« Le soi-disant » fleurs de champignon chenille chinois », il est en effet artificiellement élevés dans le milieu de culture de Cordyceps est un champignon, et les champignons, champignons et autres champignons comestibles sont très similaires. Cordyceps est proche de son efficacité, médicament un peu effet inférieur. il a poumon complément et les reins, la toux seulement, de perdre des avantages, en soutenant l'essence de la puissance appliquée à une carence du poumon et du rein, l'essence, l'impuissance, la toux, l'essoufflement, transpiration spontanée, faible taille, la toux du travail crachats, sang, etc. manger Cordyceps sinensis nous ne pouvons pas le faire souvent, mais souvent manger fleur Cordyceps ou peut! " ingrédients
- Les haricots secs 75g
- Des fleurs séchées Cordyceps 8g
- néflier 8g
accessoires
- sauce de soja Un peu
- soie moutarde 1 poche
- algue Un peu
- flocons d'avoine Un peu
- huile de sésame Quelques gouttes
- oignon vert 1
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer des fleurs Cordyceps sèches et néflier
- 2 rinçage à l'eau pour enlever la poussière de l'extérieur
- Les haricots secs lavés 3
- Quatre ingrédients sont ajoutés au lait de soja
- 5 à la quantité maximale d'eau ajoutée à la ligne de flottaison
- 6 Fonction Début du lait pur
- 7 temps complet
- 8 est de faire du lait de fleurs Cordyceps
- 9 petit bol de sauce de soja point de rejet, comprimés moutarde, les algues, l'avoine grillée, l'oignon vert
- 10 Verser le lait de soja font un bon travail de fleurs Cordyceps
- 11 Enfin, vous pouvez le point d'écoulement d'huile de sésame et bien mélanger
- 12 ont commencé à manger
Conseils
Le meilleur morceau de crevettes, nouilles frites réussiraient, et je suis trop paresseux pour sortir, donc ce qui est de la maison, plus Diansha