étape 1
Le lait condensé et mélanger le jaune d'oeufétape 2
Ajout de la farine à faible gluten et de levure chimique et bien mélangerétape 3
Et dans une pâte lisse avec une pellicule de plastique et réfrigérer 1 heureétape 4
La pâte en une petite boule, la pâte de haricot est également divisé en petites boulesétape 5
Retirer la pâte par plat de la main, dans la pâte de haricots, arrondi, arrêtezétape 6
style poussin Niechuétape 7
La modélisation bonne surface de bouillon de poulet, ajouter la feuille de cuisson pavée de papier sulfurisé, préchauffez le four à l'avance, 170 degrés cuire 15 minutes, jusqu'à ce que la tête brun doréétape 8
Préparer un chocolat noir peut fondre étanche à l'eau, il peut être placé sur le four pour faire fondreétape 9
Après cuites au four trempé au point de chocolat les yeux et les ailes avec un cure-dent