"Boire de la bière et manger des escargots est une vie agréable en se promenant au bord de la rivière au collège! Ça me manque! Bien qu'il n'y ait pas beaucoup d'argent à cette époque, le goût est toujours resté dans les mémoires! Dépêchez-vous au collège " Ingrédients
Accessoires
- gingembre 3g
- Ail 3g
- sel 3g
- Majiao 10g
- le Chili 10g
- Épicé frais 2g
- sauce aux huîtres 2g
- Anis 2 pièces
- Géranium 1g
- Fuligineux 2 ml
- sauce soja 2 ml
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- un jour long
- ordinaire Difficulté
- 1 Le petit escargot a acheté de l'eau propre à plusieurs reprises et l'a lavée plusieurs fois, puis trempé dans de l'eau, égoutté de l'huile de sésame et laissé l'escargot cracher de la boue.
- 2 Lavez les escargots après avoir recraché à nouveau, puis videz l'eau pour l'utiliser.
- 3 Faites chauffer la poêle, mettez de l'huile, ajoutez du poivre, de l'anis étoilé, du laurier, du gingembre, de l'ail, faites sauter lentement, puis ajoutez du poivre.
- 4 Lorsque le piment a un goût, ajoutez l'escargot et faites sauter.
- 5 Après la friture, ajoutez du sel et de l'eau fraîche épicée.
- 6 Transféré dans l'ancienne et la sauce soja.
- 7 Transférer dans la sauce aux huîtres et faire sauter.
- 8 Ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter.
- Collectez le jus.
- Servir dans 10 assiettes ou saupoudrer de coriandre et de jasmin.
Conseils
N'ayez pas peur des ennuis lors du nettoyage, sinon il y aura de la boue et du sable affectant le goût! Il est préférable de le faire tremper un peu après sa cuisson, ce qui le rend plus délicieux!