- farine tout usage 350 grammes
- eau chaude 200 grammes
- oignon vert montant droit
- anis montant droit
- épicé goût
- sablés artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1300 grammes de farine prises a été ajouté 180 g d'eau chaude et les surfaces - pas la même pour chaque marque de farine ne sont pas la même chose que la seule discrétion de l'eau absorbant l'eau ~ ~ si
- 2 à la douce pâte et délicate comme un ~ je l'aide d'un paresseux - après la cuisson pétrir la pâte capuchon d'extrémité avec une gaze humide a été laissé au repos pendant une demi-heure ou ~ ~
- 3 commencer à faire la pâte ~ ~ casserole versez un peu d'huile et mettre un peu anisée (comme le fenouil, feuilles de laurier, etc.) et ciboule petit feu lentement frit ~ ~
- 4 jusqu'à ce que les matériaux de pot sont brûlés Salvaged ~ ~
- 5 Les 50 grammes restants de farine dans le pot agité rapidement hors feu ~ ~ pâte Stir aussi bien ~
- 6 sillage pâte 50 g d'une masse de ~
- 7 ~ rouleau en feuilles minces et ensuite avec un pinceau sur le sel de saupoudrer la pâte et l'oignon ~ ~ feuille de pâte est ensuite laminée en une longue rouleau a ~ ~ (TIP: Cette étape est procédé de pliage de préférence pliée selon l'~ Je crains main de pétrole - il est donc un rouleau directe ~)
- Lentement bandes plaque 8 volumes après l'arrêt ~ ~ ~ aplatis
- 9 ~ rouleau avec un rouleau à pâtisserie pour planche à découper collant autour du rouleau lorsque peur de saupoudrer un peu de poudre ~ ~
- Après avoir chauffé 10 embryons dans un gâteau moule de cuisson peut être mis frit ~ ~ ~ Je peux aussi cuire l'huile de cale directement - ce qui est considéré comme la pâte pâte elle-même - et le matin ne veux pas manger trop gras ~ alors ne mettez pas leur propre discrétion frit ~ Ai Qing Jiang Zi ~ et l'encens cracker Scallion pour obtenir un oiseau ~