Yam Caigeng

Ingrédients
  • igname montant droit
  • Caigeng montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Caigeng lavé haché.
  • 2 igname, pelées, lavé, coupé en tranches.
  • 3 de la poêle, la cuisson des tiges.
  • 4 alevins de yam Additionner.
  • 5 ajouter un peu de sel, et continuer à faire frire.
  • 6 Enfin, ajouter de l'eau, faire cuire.
Buns - les fans radis crevettes
Précédent
tortue soupe blanche
Prochain
Ruhuasiyu (poisson)
braisés Gambas
# # Beauté confiance Wuchang riz pour essayer de manger du porridge jujube cassonade
bouillie citrouille
crevettes riz sauvage champignon noir
Les filles peuvent boire du jus de betterave rouge
Lait double peau
pot extraction de la machine une tasse de thé d'extrait vous aussi un beau cheveux noirs
Jus de fruit de la passion grenade
pot yaourt
thé Lime
L'orge, le lait de haricots