étape 1
Matériaux dans la machine à pain, la première farine de récupération de liquide de décharge, le sel et la levure minutes ouverte, avec l'application de la peau boulette boule, à une fermentation à température ambiante pendant 2 à 3 fois plus grandeétape 2
En plus de la principale huile de lin de pâte, d'autres matériaux sont mélangés pétrissage. espèces ajoutées dans le dernier bloc déchiré.étape 3
Puis pétrir la pâte à programmer la peau boulette lisse, l'huile de lin a été ajouté à pétrir l'extension presque complèteétape 4
Retirez un petit morceau de pâte et tirez doucement peut déchirer les gants de film mince, un film de gants semble lisse les bords du trou indique que la pâte a été pétrie en placeétape 5
salle Fermentation à percer des trous ne se rétracte pas, peut être la température ambiante détendue pendant 25 à 30 minutes, une fermentation plus de sentiment personnel vieillit plus lentementétape 6
Retiré de la couverture de grille-pain de sphéronisation d'échappement et laisser reposer pendant 20 minutesétape 7
Cubs dans le moule, en particulier, pour promouvoir l'oreille au point où la pâteétape 8
La mise en forme de pâte à environ 38 degrés, la fermentation finale à plus de 80% d'humidité environnement, je placé dans la fonction de fermentation ouverte four, mettre une casserole d'eau chaudeétape 9
Envoyer à huit complet.étape 10
couvercle du couvercle de moule vient, alors la pression au-dessus d'un moule à lourd, placé dans le four préchauffé pendant 32 minutes à environ 170 degrésétape 11
Cuisson au four, refroidi immédiatement versé, quand la fraîcheur du chocolat fondu sur la peinture, vous pouvez avoir toutes sortes de peinture, laissez les enfants dessinent aussi assez bon