« Les Asiatiques sont très friands de la bouillie, la bouillie de fruits de mer avec son goût nutritif, délicieux a gagné plus d'amour pour manger des produits » ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- poivre Un peu
- oignon vert montant droit
- bloc de soupe au poulet montant droit
- céleri Un peu
- huile montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une heure tremper le riz, l'oignon coupé en dés, le gingembre râpé, le céleri coupé en dés, crabes lavés bloc côtelette, le lait de rechange
- 2 Porter à ébullition en crabe et le riz en sauce
- Ajouter le poulet et le bloc de gingembre 3, ajouter une cuillerée de mélange d'huile
- 4 agitation convenable avec une cuillère à pâte d'éviter à la fin, faire bouillir du riz floraison
- 5 lait épaissi Ajouter l'arôme, vers le bas dans le crabe, sel et poivre ajouter au goût
- 6 Enfin, éteignez l'ajout de chaleur oignon vert haché et le céleri, bien mélanger
Conseils
Le riz était ravitaillement en fleurs parfumées cuire la bouillie et le lait plus riche crème