étape 1
Tous les matériaux étaient ensemble mélangés, pétrir jusqu'à ce que le film lisse et transparent peut être étiré état, arrondi à la température ambiante sur la base de la fermentation.étape 2
Pâte fermentation deux fois plus grandes, les méthodes d'essai, résumées au milieu de la pâte avec vos doigts, appuyez sur la dépression ne rebondit pas.étape 3
Dans le procédé de préparation de la fermentation de pâte de fruit, d'ananas, de tomates cerise et coupé de kiwis en petits morceaux.étape 4
Le sphéronisation fermenté pâte reposer pendant 15 minutes, puis rouler la pâte dans la pizza sur un disque circulaire, la main peut aider à la barre de mise en forme avec une fourchette à la pâte à pizza tunnel perméable à l'air, sur la croûte de pizza à la température ambiante et enfin fermentation.étape 5
La fermentation de la pâte à pizza four moyen, cuire au four à 200 degrés pendant 15 minutes.étape 6
La moitié de la pizza à croûte saupoudré de fromage mozzarella, des morceaux d'ananas couverts, tomates cerises et le bloc de kiwi, puis dans le fromage mozzarella la moitié supérieure.étape 7
La pizza au four moyen, cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes,étape 8
Fini.étape 9
Fini.étape 10
Fini.