étape 1
préparation des alimentsétape 2
beurre coupé en petits morceaux Poudre à pâte et la farine mélangée Peut être omis sans poudre à pâteétape 3
Faire fondre dans un imperméable aux liquides J'utilise la méthode simplifiée, de ne pas passer le beurre Trouvez très pratique et gagner du temps, il permet aussi d'économiser du temps.étape 4
beurre fondu, ajouter un oeuf entier.étape 5
verser le sucreétape 6
Le beurre liquide dans la farine, quelques gouttes d'extrait de vanille.étape 7
Bien mélanger avec une spatule et versé dans des pépites de chocolat.étape 8
plat de cuisson recouverte de papier sulfurisé, pâte à biscuits façonner la bonne poseétape 9
Les petits amis me donnent l'aide, mon coeur est rejeté ...étape 10
Four 170 degrés, environ 10 minutes de préchauffage.étape 11
Moyen 170 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.étape 12
Il doit être séparé par une distance entre le plateau oscillant. Parce que les biscuits moelleux cuiront à prévenir les adhérences. Comme le montre la figure.étape 13
Il est temps de vous, pour enlever le froid pas que vous pouvez manger à chaud.étape 14
plan fini