crème anglaise aussi appelé sauce à la crème, sauce universelle, la sauce de soja légende occidentale, les changements peuvent être un nombre infini de saveurs. Approche sensiblement divisée par deux - la sauce à la crème obtenue par la cuisson et la cuisson à la sauce à la crème. sauce à la crème au four, oeuf entier ou le jaune d'uf cuit au four dans un bain d'eau (par exemple: le remplissage de tarte aux ufs portugais, etc.), Tart commun dans une variété de classes, peut être compris comme le poulet ~ crème douce. Et la cuisson de la sauce à la crème: habituellement utilise uniquement les jaunes d'ufs, le lait chaud et le sucre ajouté après le premier jaune d'oeuf battu, bouillies sauce au lait. Cette sauce crème anglaise en 1837 à Birmingham invention, appelée aussi la sauce anglaise Gustav Klimt. Custard utiliser très large: pour faire griller des toasts sur des toasts plus douces sur le gâteau, laissez le gâteau plus délicieux, vous pouvez aussi faire des sandwiches, il peut également être utilisé pour la décoration de la surface du gâteau. Quand le pain que j'utilise souvent la crème, le goût est grand ~ ~ ~ Participer à des activités: # Gravé aliments doux et propre, le papier de cuisson # amour vitellus 2 lait 150 g Faible farine de gluten 15 grammes sucre 22 grammes
étape 1
ingrédients connexes avant prêt
étape 2
+ Sucre, le jaune d'oeuf a été agité avec un fouet jusqu'à épaississement
étape 3
verser le lait
étape 4
Continuez à remuer avec un fouet
étape 5
Tamiser la farine jusqu'à ce mélange pas de particules
étape 6
Bien mélanger deux fois tamisage
étape 7
Déplacer pour ouvrir un petit feu sur la cuisson du chauffage au poêle
étape 8
Tout en chauffant sous agitation, jusqu'à la sortie de la chaleur devient épaisse
étape 9
Du feu immédiatement estampillé dans le bassin de refroidissement de l'eau froide
étape 10
Faire un bon travail le plus tôt possible après avoir mangé ou réfrigérer environ 2 jours