Roselle mangoustan thé

Toutes les saisons, le corps humain sera émis sur le premier signal. La peau sèche est pas sensible, mais aussi souvent facile à la bouche sèche, qui est le corps du signal de pénurie d'eau. En général, je ne paie pas les gens d'attention avait l'eau potable, dans les saisons ne peuvent ignorer la nécessité d'une certaine quantité d'eau chaque jour. Il sera très facile de se mettre en colère, se mettre en colère, ne dites pas manger de délicieux, et très facile à provoquer un rhume. Ainsi, dans les mois de printemps et d'été, il est recommandé d'alternative à notre thé ordinaire, café pour changer le résultat. pomme demi Roselle 8 Rose 6 mangoustan 1/4 confiture 1 tsp Shimizu montant droit

étape 1

Qi préparer les matières premières nécessaires.

étape 2

Laver les pommes ne sont pas épluchés, coupés en petits morceaux, mis dans l'eau propre et laisser mijoter pendant environ 5 minutes pour ouvrir, laisser le fruit dans l'eau.

étape 3

Pot ajouter des roses séchées et séché Roselle.

étape 4

Mangoustan frapper avec une lame de couteau, prendre la pâte dans le pot.

étape 5

thé Apple avec l'eau va bouillir.

étape 6

Après le thé, épaissir progressivement, vous pouvez ajouter un peu de débogage de la confiture de douceur.
champignon pourpre sauvage trempé
Précédent
Liu porc
Prochain
Tomate frit boulette de boeuf
canard de Nanjing
canard croustillant
Fruit de la passion Jam
boeuf épicé sauce aux haricots noirs
# Élection Jing d'être jugé par les propriétaires d'agneau sauce soja
maison Duojiao
la sauce de pommes de terre de porc sauvage
boeuf sauce
Oeuf sauce burrito
Défi # # La plupart des recettes de la vieille sauce aux haricots frits Pékin
pansement