Crêpes de courge d'hiver

"Légèrement épicé, salé, croustillant à l'extérieur, doux à l'intérieur, parfumé au gingembre, au poivre en poudre, délicieux ." Ingrédients
  • Courge d'hiver Le bon montant
Accessoires
  • Jiang Jiang Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Poudre de poivre Le bon montant
  • Oeuf Une
  • Oignon vert Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • Frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Un morceau de courge d'hiver à peau jaune, lavé avec des miettes.
  • 2 Essuyez-le dans un filament.
  • 3 échalote hachée et gingembre.
  • 44 boules de farine.
  • 5 quantité appropriée de sel, poivre en poudre, un uf, 2 millet de poivre concassé.
  • 6 Quantité appropriée d'eau et de pâte épaisse.
  • Brossez le moule avec une quantité appropriée d'huile.
  • 8 pâte à plat.
  • 9. Faites frire lentement à feu moyen-doux jusqu'à ce que la surface du gâteau soit solidifiée, secouez le fond de la casserole, de sorte que le gâteau soit secoué loin du fond de la casserole et chauffé plus uniformément.
  • 10 Doré frit des deux côtés.
  • 11Chaque coupe en huit.
  • Coupez le centre du cercle avec un moule au milieu.
  • 13 produits finis.
  • 14 produits finis.
Crevettes Chi Satz
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