nouilles de jus d'épinards

pâtes teintées, pigments naturels, augmentation de l'appétit, vous plus intéressant. épinards A farine méchant
  • Épinards jus marqué avec un presse-agrumes ou du lait de soja

  • Mélangé à la farine, à plusieurs reprises frotter

  • Malaxé la pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une mince peau de surface

  • Couper en nouilles uniformes

  • Faire bouillir dans la casserole, Noodles est encore très vert, Après les nouilles cuites couleur est très fanée.

  • Faites cuire les pâtes lors de la cuisson, couleur de nouilles devient très peu profonde. Eh bien le goût, Que la moyenne de glisser les nouilles, les épinards jus devrait être la raison, Les nouilles sont épaisses, une petite tête de morsure. Mais nous ne certainement pas de ramen si résistants. Pour la première fois faire des nouilles avec succès, nous sommes satisfaits dans l'ensemble, hé, Chaque fois que je les joue, l'accent est de ne pas manger, profiter des mains sur le processus.

  • Oh bon à manger

  • Nouilles sautées multicolores
    Précédent
    mousseline de soie Tangmian
    Prochain
    Les germes de soja et les pâtes de viande hachée - dégel dans les pâtes ouest du Sichuan
    Il était étonnant de nouilles frites
    ~ Nouilles cuit à la vapeur bébé légumes Crevettes supplément alimentaire
    Braisé brossé
    faire frire Mutton
    Crevettes Chi Satz
    Crêpes de courge d'hiver
    aubergines cuites à la vapeur de la viande hachée Congxiang
    côtes levées frites
    pain de maïs cuit à la vapeur crémeuse semoule de maïs
    poulet Beggar
    Mille ailes de poulet brûlées noeud racine