Porc [maison]

« porc déposée, nous pensons naturellement de Su Dongpo, » Huangzhou bon porc, le pas cher de prix que la saleté, a refusé de manger les riches, les pauvres perplexes cuire. feu lent, moins d'eau, le four quand il est plein aux États-Unis. Un jour plus tôt pour jouer un bol, trop plein de leur propre monarque Moguan. « Dès le premier Su » viande fraîche « La poésie est pas difficile de voir que M. Su Lao est non seulement » un jour plus tôt dans un bol beat « comme » délicieux «mais également beaucoup d'expérience dans le porc » feu doux, moins d'eau, lorsque les pieds du four il des États-Unis, « la cuisine de la route! Pork Ruannuo si doux, l'entrée, la meilleure sélection de la graisse et le ventre de porc maigre à faire, avec une casserole à un petit feu pour brûler lentement, le temps doit être la beauté naturelle. Mais ma version maison de porc pour laver un petit pot, pas directement avec une casserole de casserole à cuire, mais le temps de cuisson doit être garanti de faire cuire lentement un petit feu, ont besoin de temps pour attendre un goût. " ingrédients
  • peau de porc montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • ail montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc taille du bloc de coupure de la peau de mah-jong.
  • 2 porc poêle sous l'eau froide, ajouter le gingembre et le vin de cuisine, après le feu à ébullition et cuire pendant une minute.
  • 33, éliminer l'humidité de la viande de porc sec.
  • 4 wok chaleur ajouter de l'huile végétale, un petit feu fondre lentement dans le sucre candi, en remuant constamment avec des baguettes et commence à tourner bulle candi rouge.
  • 5 dans le porc pour sautés, l'attention doit de payer à ce moment excès de porc sec contrôle de l'humidité, ou d'autre le fera huile de démarrage, sauté l'huile de graisse de porc hors partie, et une couleur de sucre emballage uniforme.
  • 6 à ce moment a été ajouté 1 cuillère à soupe de sauce soja, la sauce soja, 1 cuillère à soupe Sauté de porc à nouveau de couleur uniforme.
  • 7 Ajouter suffisamment d'eau bouillante, puis ajouter le gingembre et l'ail, cannelle, feuilles de laurier, le poivre, anis étoilé, le poivron rouge, 3 cuillères à soupe de vin après l'ébullition du feu, laisser mijoter un petit feu pendant une demi-heure.
  • 8 ajouter la sauce feu de sel.
  • 9 à soupe d'épaisseur uniforme enroulé sur chaque morceau de viande.
  • 10 Ruannuo doux, l'entrée de la version maison de porc est fait.
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé

Conseils

1, de la peau de porc entrelardées trois à choisir le meilleur, et ne pas couper trop petit, parce que le processus de cuisson de la viande diminuera. 2, de voir leurs épices préférées, et j'étais à la maison plusieurs épices sont mis à aller. Il y a des oignons verts veulent pas, je ne l'ai pas acheter pas mis. Ne pas mettre trop de piment rouge aussi bien, je viens de mettre deux fishy très épicé, ne faites pas cuire trop épicé, porc braisé ou de l'encens doux exceptionnel. 3, l'eau bouillie dans la casserole d'eau froide, lorsqu'il est ajouté au ragoût est l'eau bouillante, il faut ajouter l'eau bouillante, ou bien de porc bouilli sera difficile, mais assez pour ajouter de l'eau, ne pas ajouter de l'eau à mi-chemin. 4, la dernière fois pour laisser mijoter longtemps jusqu'à ce que doux et cireux pas assez grasse, j'avais mangé un ami pour faire le porc Express, le goût est pas et laisser mijoter à feu doux en rapport. 5, cela est juste ma version maison du porc, je voudrais apprendre à cuisiner première ligne de « repas » a été essentiellement fait, nous nous félicitons également d'explorer ce que vous faites de porc.
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