Épicé poisson grillé

« pour la première fois de manger du poisson grillé ou avec amour ambre papa quand il m'a fallu aller, puis est tombé amoureux de cette approche de poisson, parfumé, épicé, frais, délicieux et plus tard à cause de la grossesse, les enfants, l'allaitement au sein et ainsi de suite, comment n'a pas mangé. Ceci est très honoré d'avoir le long procès du four de cuisson empereur homme, afin de profiter d'essayer gratuitement aujourd'hui faire un peu à la maison, ne pense pas eu beaucoup de succès, mais aussi manger la mémoire il est délicieux! " ingrédients
  • bar d'Amérique 1
  • champignon 50 g
  • germes de haricots 100 g
  • bouffées de tofu 100 g
  • concombre un demi
  • céleri 30g
  • pommes de terre 1
  • oignons verts 10g
  • gingembre 5
  • ail enfant 5
accessoires
  • huile épicée 3 cuillères à soupe
  • poudre cumin 5g
  • Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
  • huile végétale montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre 1ml
  • sucre 1 tsp
  • arachides cuites 80g
  • graines de sésame blanc cuit 10g
  • eau montant droit
  • persil montant droit
  • épicé moyen goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 tous les plats, les matières propres, le tofu à la déchirure de la mousse, les pommes de terre, concombre coupé, le céleri et les couper en tronçons, le gingembre, l'oignon tranches;
  • 2 secteur propre basse Poucheng, dessiner plusieurs fois les poissons, le sel répandu, la sauce de soja, du vin, du vinaigre, le cumin aide d'étalement, des morceaux de gingembre, l'oignon placé dans le ventre, recouvert d'une pellicule plastique un décapé heures;
  • 3 eau mariné poisson sec avec du papier absorbant, non-stick Verser la quantité d'huile végétale est chauffée frire légèrement perche dans le poisson hors du brun doré chaleur;
  • 4 four 230 degrés vers le haut et vers le bas chaud de circulation d'air chaud, verser la bonne quantité d'huile de poisson dans la feuille d'un magasin pan, le poisson frit dans la poêle, cuire au four le four milieu 20 minutes;
  • En même temps, nous devons brûler 5 plats de poissons grillés. L'huile de poisson a été versé dans un sous ail chauffé, mélanger au gingembre Remuez le parfum versé la pâte de haricot d'agitation Pi, il ne sera pas facilement des plats cuisinés puis versé dans frire facilement cuisto garniture frit ajouté à la liste;
  • 6 de la spéculation sur le même temps verser de l'huile épicée, un peu de sel, le sucre, bien mélanger, ajouter la quantité appropriée d'ébullition, éteindre le feu et continuer à cuire pendant 3-5 minutes après ébullition;
  • 7 est versé dans les plats cuisinés du poisson grillé (poisson glisser un peu plus bas), puis la poudre Saru Zi, sésame blanc cuit et les arachides, dans le four, au milieu et en bas du feu de 180 degrés et cuire pendant environ 10 minutes peut être cuit au four, mettre un peu la décoration du persil sur la ligne moi-même;
  • Fini 8;
  • 9 Terminé;
  • 10 Fini;
  • 11 paroi interne four poissons grillés sont la graisse fini, car il est particulièrement bon intérieur de l'émail est propre, essuyer avec un chiffon avec quelques propre, bien pratique!
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