« dîner Journée nationale de cette année chez ma tante, ma tante a dit qu'il écoutait à la maison chaque fois que nous rencontrons, l'oncle fera un plat, j'ai gagné la division Ha dans l'autre, le dernier jour de la fête nationale, lui-même à la maison Je l'ai fait une très bonne! " ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une fois que les pommes de terre lavées, pelées.
- 2 pommes de terre pelées et coupées en une feuille après.
- 3 pommes de terre coupées en tranches sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur.
- 4 cuits à la vapeur, doux cuit à la vapeur, des pommes de terre cuites à la vapeur, après la couleur devient un peu plus sombre, mais les pommes de terre cuit à la vapeur pressée en douce après de bonnes pommes de terre en purée.
- 5 pommes de terre en purée avec un chiffon doux Daogua cuits à la vapeur pressé en purée.
- 6 seront pressés dans les pommes de terre en purée purée bol d'attente.
- 7 Puis faire bouillir chaud, verser l'huile de cuisson dans un wok (je préconise moins de pétrole, ainsi de suite jusqu'au point de pot gras Kazakhstan seulement), qui est aussi l'huile est chaude, il sera purée de pommes de terre dans le pot faire sauter, purée de pommes de terre si elles se sentent trop sec, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eau, la viscosité ou ont leur propre à maîtriser!
- 8 J'ajoute de l'eau, bien mélanger autrement. Une attention particulière doit être conservé poêlée, purée de pommes de terre ou facile à coller pot yo!