purée

« dîner Journée nationale de cette année chez ma tante, ma tante a dit qu'il écoutait à la maison chaque fois que nous rencontrons, l'oncle fera un plat, j'ai gagné la division Ha dans l'autre, le dernier jour de la fête nationale, lui-même à la maison Je l'ai fait une très bonne! " ingrédients
  • pommes de terre 1
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une fois que les pommes de terre lavées, pelées.
  • 2 pommes de terre pelées et coupées en une feuille après.
  • 3 pommes de terre coupées en tranches sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur.
  • 4 cuits à la vapeur, doux cuit à la vapeur, des pommes de terre cuites à la vapeur, après la couleur devient un peu plus sombre, mais les pommes de terre cuit à la vapeur pressée en douce après de bonnes pommes de terre en purée.
  • 5 pommes de terre en purée avec un chiffon doux Daogua cuits à la vapeur pressé en purée.
  • 6 seront pressés dans les pommes de terre en purée purée bol d'attente.
  • 7 Puis faire bouillir chaud, verser l'huile de cuisson dans un wok (je préconise moins de pétrole, ainsi de suite jusqu'au point de pot gras Kazakhstan seulement), qui est aussi l'huile est chaude, il sera purée de pommes de terre dans le pot faire sauter, purée de pommes de terre si elles se sentent trop sec, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eau, la viscosité ou ont leur propre à maîtriser!
  • 8 J'ajoute de l'eau, bien mélanger autrement. Une attention particulière doit être conservé poêlée, purée de pommes de terre ou facile à coller pot yo!
confiture aubépine
Précédent
Lait pouding au chocolat
Prochain
thé Rose
lait d'avoine banane
Raisins chou pâte épaisse
Crevettes avec le visage d'ail
porc
riz au poulet curry
poisson frit Suansun
boules de haricots cuits à la vapeur petit cercle
boules de perles
Épicé poisson grillé
Bacon taro cuit à la vapeur
Porc [maison]