« lait de soja mon usage est le plus élevé de tous les appareils de cuisine, d'économie rapide, un environnement sain sans fumée, pratique pour le flux de nourriture, aussi longtemps que ce n'est pas de grammes de nourriture, je vais utiliser le lait de soja la cuisine, le goût authentique, délicate, la digestion et l'absorption facile., pourquoi ne pas le faire? " ingrédients
- champignon blanc sec 1
- flocon de neige 1
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une bulle de champignon blanc sec avec de l'eau.
- Plus de deux lavé plusieurs fois avec de l'eau, sera en possession de la saleté entre les motifs. pédicule jaune enlevé, déchiré en petits morceaux.
- Épluchez et lavez 3 flocon de neige en petits morceaux.
- 4 champignon blanc et les poires dans le lait de soja, ajouter la quantité d'eau, tant que le niveau d'eau ne dépasse pas le maximum de l'échelle sur la ligne. Démarrer Soymilk fonction « de céréales de riz nutrition ».
- Plus de 520 minutes, l'ouverture de boisson. Poumons et le blanchiment, idéal pour boire l'automne.
Conseils
Le jour pour faire le jour pour boire, pas du jour au lendemain.