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« La citrouille est une très bonne » légumes », a déclaré légumes je pense que nous ne devrions pas s'y opposer? Sorte de citrouille sont plus nutritifs, mais sont très bons, vous pouvez aller à choisir en fonction de leurs préférences. Il le parfum et certains mangent relativement douces, la citrouille a beaucoup d'oligosaccharides et des acides aminés souvent un peu pour une bonne santé. les enfants ne mangent essayez de ne pas se joindre à nous aujourd'hui, cela, et du pain grillé au beurre de citrouille. le goût du pain pain très parfumé, doux pour ne pas fonctionner. très approprié pour les personnes âgées comme un petit enfant et une collation de l'après-midi! « 450 g de la quantité de deux boîte de pain grillé de moule » " ingrédients
  • poudre haute 450g
  • citrouille 160g
  • crème fleurette 90g
  • sucre en poudre 45g
  • sel 5g
  • Shimizu 60g
  • levure 5g
  • ufs 2 g
  • beurre non salé 30g
accessoires
  • oeuf brossé Un peu
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Choisissez vos variétés préférées de citrouille, de la vapeur chaude cuisto purée dans une pâte
  • 2 Volume prise de citrouille de sucre, le sel, les oeufs, l'oeuf dans environ un 50 g
  • 3 crème fouettée ajoutée, l'eau, la poudre haute et la levure ont été agités pétrir [le contrôle de prendre la prochaine fois de l'eau est bonne, la taille des oeufs, purée de citrouille contenu d'humidité sont liés à l'eau]
  • 4 et élargi pâte à mouler le beurre ramolli a été ajouté à poursuivre l'agitation et de malaxage jusqu'à ce que le film dans la fermentation
  • 5 sur la fermentation est terminée, coller un petit coup de doigt sous la farine. Cela ne veut pas l'effondrement ne le fait pas la fermentation est terminée rétractent
  • 6 est divisée en parties égales en fonction de la quantité de pâte sous vous, et entièrement malaxage et d'échappement circulaire
  • 7 rouler la pâte dans une ouverture de type languette, et poussé hors de la bulle à côté de la plaie. Couvrir et 10 minutes réveilleront
  • 8 se réveiller après une bonne mise en place et le déploiement et rouler à nouveau à 2,5 tours pour le meilleur
  • 9 envoyé à la moule en deux huit et neuf au maximum, avant la cuisson de la brosse sur la couche de surface du lait
  • 10 chaud tôt le four à 180 degrés, le plus bas sur le feu au four pendant 40 minutes. Après le pain recouvert de papier d'aluminium période coloration peut éviter la couleur lourde
  • Immédiatement après la boucle 11 au four
  • Refroidissement à 12 tranches ensachage

Conseils

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