« Il y a quelque temps pour participer aux activités de transfert de micro-blogging, la récompense est ce pack de jus de prune fraîchement infusé, le même courrier de jour livrer une mère que j'ai reçu, a été sur le cabinet n'a pas trouvé aujourd'hui nettoyage pour constater que la soupe, cuire les mains volaient aujourd'hui pour essayer, de bons amuse-gueule, bonne rafraîchissant! cuit dans une bouilloire ou boisson apporté à l'extérieur du bureau, rafraîchissant ... " ingrédients
- ébène 6
- aubépine montant droit
- réglisse montant droit
- osmanthus montant droit
- agrumes montant droit
- Roselle montant droit
accessoires
- sucre cristal 50 grammes
- Shimizu 2 l
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 avec une bonne soupe dans tout le matériel, il est commode. (Si vous avez pris la peine peut être utilisé avec la soupe propre.)
- 2 Retirez le paquet matériel, même les sacs de soupe sont prêts, acheter beaucoup de tranquillité d'esprit que leurs propres rues.
- Le matériau en mousse 3 prune propre.
- 4 sacs à soupe chargés, joint de tension.
- sable Guo Lifang 2-2,55 litres d'eau, ainsi que les sacs jetés dans la soupe de pot.
- 6 couvercle sur le couvercle, syntoniser le feu à ébullition et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
- Après 7 jus de prune cuite, ajouter le sucre.
- 8 ajouter un peu chaud osmanthus parfumée.
- 9 plat et servir ~~
- 10 ~ rafraîchissante aigre-douce.
Conseils
Sour boisson prune une fois sans fin peut mettre dans un réfrigérateur, un meilleur goût après la réfrigération. boissons sans agent de conservation potable.