jus de prune osmanthus

« Il y a quelque temps pour participer aux activités de transfert de micro-blogging, la récompense est ce pack de jus de prune fraîchement infusé, le même courrier de jour livrer une mère que j'ai reçu, a été sur le cabinet n'a pas trouvé aujourd'hui nettoyage pour constater que la soupe, cuire les mains volaient aujourd'hui pour essayer, de bons amuse-gueule, bonne rafraîchissant! cuit dans une bouilloire ou boisson apporté à l'extérieur du bureau, rafraîchissant ... " ingrédients
  • ébène 6
  • aubépine montant droit
  • réglisse montant droit
  • osmanthus montant droit
  • agrumes montant droit
  • Roselle montant droit
accessoires
  • sucre cristal 50 grammes
  • Shimizu 2 l
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec une bonne soupe dans tout le matériel, il est commode. (Si vous avez pris la peine peut être utilisé avec la soupe propre.)
  • 2 Retirez le paquet matériel, même les sacs de soupe sont prêts, acheter beaucoup de tranquillité d'esprit que leurs propres rues.
  • Le matériau en mousse 3 prune propre.
  • 4 sacs à soupe chargés, joint de tension.
  • sable Guo Lifang 2-2,55 litres d'eau, ainsi que les sacs jetés dans la soupe de pot.
  • 6 couvercle sur le couvercle, syntoniser le feu à ébullition et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
  • Après 7 jus de prune cuite, ajouter le sucre.
  • 8 ajouter un peu chaud osmanthus parfumée.
  • 9 plat et servir ~~
  • 10 ~ rafraîchissante aigre-douce.

Conseils

Sour boisson prune une fois sans fin peut mettre dans un réfrigérateur, un meilleur goût après la réfrigération. boissons sans agent de conservation potable.
Cranberry Scone
Précédent
Jam canneberges (sauce aux canneberges)
Prochain
boisson santé Tremella Sydney Whitening
confiture aubépine
purée
Lait pouding au chocolat
thé Rose
lait d'avoine banane
Raisins chou pâte épaisse
Crevettes avec le visage d'ail
porc
riz au poulet curry
poisson frit Suansun
boules de haricots cuits à la vapeur petit cercle