« amuse-gueule Suansun, des milliers de tradition alimentaire chinoise, poisson riche en acides gras insaturés, bénéfiques pour la circulation sanguine, qui est riche en sélénium contenu dans les poissons Anhui, la consommation régulière d'anti-âge, l'efficacité de la beauté . amuse-gueule de poisson frit Suansun de la cuisine maison ". ingrédients
- poissons Wan 800 grammes
- Suansun 100 grammes
- Red Hot Chili Peppers 50 grammes
- poivre vert 50 grammes
accessoires
- huile 5ml
- sel 6 g
- sauce de soja 3ml
- vin de cuisine 2ml
- gingembre 10 grammes
- échalote 20 grammes
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupe propre poisson, parfume, le sel, la sauce de soja, mirin mariner pendant 5 minutes;
- 2 poivron vert, le poivron rouge étaient bien lavés et coupés, Suansun, gingembre haché De même, la nourriture est prête;
- 3 wok, versez l'huile, doucement petit steak, frites au gingembre et libéré. chiquenaude jaune et cuire l'autre côté;
- 4 poêle chaude, versez l'huile, doucement petit steak, frites au gingembre et libéré. chiquenaude jaune et cuire l'autre côté;
- 5 mettre Suansun continuer à faire sauter;
- 6 Ajouter le steak frit, sauce soja, le sel et mélanger uniformément;
- 7 sauce, mettre l'oignon peut être.
Conseils
1. bifteck doit être préservée; 2. Le poisson frit est de ne pas back flip-et-vient, facilement brisée; 3. gingembre, vin de cuisine peut aller à Anabaena.