« taro trempé dans la soupe au lard, le goût Ruannuo de goûts est vraiment très savoureux. Ce plat peut faire l'aliment de base pour manger, mais aussi des plats délicieux, plein de goût, vraiment délicieux Je ne peux pas arrêter ... Rappelez-vous de couper un lard un taro manger ensemble, ils seront avec yo! " ingrédients
- bacon 1 petit morceau
- Taro 200 grammes
accessoires
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 bacon, laver à l'eau;
- Taro coupé en 3 morceaux dans environ un peu de sel, mélanger bien conservé;
- 4 tranches de bacon de rechange;
- 5 lard et taro sont placés dans un ensemble de boîtier avec le plateau de support de film;
- 6 dans la cocotte-minute, la SAIC dans le petit vapeur au bout de dix minutes;
- 7 Avec une forte saveur de bacon cuit à la vapeur taro est terminée.
Conseils
1. il y a beaucoup de poussière sur la surface de lard, et donc le premier à nettoyer à l'eau chaude; 2. taro ajouter un peu, il salé coupé en tranches, le goût point lumineux peut omettre cette étape, il y a des saucisses salées; 3. I sélection de la vapeur de cocotte minute, SAIC tourner un petit feu après dix minutes seulement sur la cuisson à la vapeur, la vapeur d'étendre le temps le montant du pot ordinaire.