« petites boules cuites à la vapeur, moins d'huile, goût délicat et lisse, puis avec le niébé, il y a des plats à base de viande, non grasse, nutritionnellement équilibré, super! » ingrédients
- niébé 1 petit
- porc 100 grammes
- ufs 1
- poivron rouge peu
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1/2 cuillère à soupe
- sucre peu
- amidon montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 Préparer les haricots, le porc, les ufs.
- 2 porc propre, haché en attente de la boue.
- 3 oignons verts, gingembre coupé en très fines.
- 4 dans la viande de porc à l'oignon, le gingembre, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, l'uf, l'huile de sésame, le sel, en remuant avec des baguettes dans une direction sur le marteau.
- 5 bonne agitation alternative de la viande.
- 6 pot faire bouillir l'eau, quelques gouttes d'huile de cuisson, mettez un peu de sel, les légumes cuits des couleurs plus vives, en ébullition dolique pendant 30 secondes.
- 7 dolique Cheuk-off sur de l'eau froide, l'eau de vidange.
- 8 Prenez un dolique, faire un festival.
- 9 puis extrémités sont tissés en une forme de panier.
- 10 à faire tout le petit panier.
- 11 viande rempli dans le panier avec une cuillère.
- 12 l'eau à ébullition, ajouter des petites boules, et de la vapeur pendant 6 minutes.
- 13 balles dans la soupe à la vapeur versé, mis un peu d'eau, transféré à la sauce de soja frais, l'amidon, l'amidon avec de l'eau.
- 14 soupe versée sur la balle.
- 15 poivrons rouges coupés en très fines, parsemer sur la balle pour la décoration.
- 16 la figure fini.