mousseline de soie Tangmian

mousseline de soie huit pouces. Cette méthode est la méthode Tangmian, elle peut rendre l'organisation plus délicate gâteau Connu presque du tour. Faites quelques fois, une grande prescription pour un roulement de gâteau d'anniversaire est également très bon, se ressemblent aînés! Lien original La figure 7 est derrière l'uf est augmenté pour rendre la quantité de moule de 8 pouces (correspondant à 9 pouces) La figure 6 est derrière un grand pouce rond, la moitié de la quantité de huit pouces Rôti de deux à quatre pouces, 40 minutes (cette fois-ci une remarque à vous-même, vous pouvez ignorer) ufs 57 Lait ou d'eau 55g 71,527,5 L'huile de maïs 652550 g Un sucre 10g 135 Faible farine de gluten 60g 7830 sucre B granulée 60g 7830
  • Prendre un point à fond épais du pot de lait, mis sur des balances électroniques à zéro

  • Verser le lait ou le jus de fruits ou de l'eau 55 g, zéro, (71,5) (27,5)

  • Huile à salade ou de l'huile de maïs, puis verser 50 g de zéro (65) (25)

  • Enfin, versez le sucre A10 grammes. Ici, le sucre A peut augmenter ou diminuer en fonction de leurs préférences. (13) (5)

  • Placez le pot de lait sur le poêle à feu doux et ouvert a été agité.

  • Faire bouillir jusqu'à ce que le pot du feu quand toute bulle émergente, le pot de lait mis de côté, a dit la farine.

  • Tangmian. Ledit 60 g de farine, la farine à travers un tamis de moule vers le bas du lait, puis avec la technique de cuisson rapide de formule (activée à partir du bas) et le liquide mélangé à fond dans la pâte de la farine et ensuite compacté au rouleau d'approcher la pâte de raclage quelques-uns. Ne peut pas l'agitation du cercle ou de la farine de gluten vont jouer, le gâteau va se fissurer. (Raclette vous recommandons d'acheter un bon degré de flexibilité, la farine de roulement ne sera pas fatigué) (78) (30)

  • oeuf minute. Jeter le pot à lait de jaune d'oeuf. (Notez que si le jaune avant de jeter la pâte refroidie, ou on fait bouillir le jaune d'uf et le jaune d'uf sera très épais)

  • La protéine vers le bas battre les ufs de bol

  • Le mélange de la pâte. mixte à plusieurs reprises de l'uf, d'abord avec trois jaunes d'ufs presque pâte mélangée, puis mélanger les deux autres. Avec tourné type mixte de rouleau compacté ajouter « X » ou une approche de type « Z » complètement mélangé la pâte et le jaune d'uf à près de particule libre, cercle sans agitation, ou va jouer farine de gluten, gâteau facile à craquer. Ensuite, jeter directement tout le pot au réfrigérateur (pas le couvercle sur ce que, de toute façon, serait cuit dans la température du four.)

  • A cette époque, préchauffez le four. Transféré à 160 degrés Celsius, la famille a une circulation d'air chaud du four à 150 degrés d'ajustement. Si votre maison est un four mécanique, assurez-vous d'acheter un thermomètre de four, le temps de préchauffage mis à l'intérieur pour voir la température réelle exacte.

  • protéines passe. sucre dit B soixante grammes. Ajouter le vinaigre blanc ou de jus de citron de poisson sucre Tout d'abord, plus d'un tiers de la vitesse maximale avec la protéine de passer, dans le coup des yeux de poisson. (78) (30)

  • Ajouter le sucre tout en continuant à passer la deuxième fois aux bulles fines.

  • Frappez la protéine a commencé à verser le reste du sucre lors du rendu des lignes

  • Continuer à passer, les lignes deviennent peu à peu claires, les protéines commencent brillant, se sentent un peu Fouet résistance à l'arrêt contrôle. Voir un petit crochet, qui est un état de mousse humide, presque mieux.

  • Hit mousse rigide, et en mélangeant ensuite la pâte à frire et meringue. Creuser un tiers de la meringue dans le pot de lait de pâte.

  • Mixte presque sur la ligne, vous n'avez pas besoin de mélanger complètement ici. Placez le pot de protéines de lait en pleine soufflé, répéter la manière ci-dessus, le cercle ne doit pas répéter.

  • Après le mélange, pas de grosses bulles, petites particules, le coton, la texture de soie de la pâte à gâteau, aussi longtemps que vous pouvez faire cette étape, expliquer votre gâteau mousseline de soie a été essentiellement réussie.

  • Coulé dans un moule. Ramassé du moule dans la pâte à gâteau a été versé dans une comparaison élevée, faire pour éviter les grosses bulles et la surface sera relativement lisse. Ne antiadhésif moule à cake en mousseline de soie ne doit pas être utilisé, ni huilée, gâteau mousseline dépend de l'escalade de la paroi du moule, ou après décapage le gâteau se réduire et la taille sévère.

  • Verser la pâte à gâteau seulement les plus de quatre-vingts pour cent meurent plein. Prenez grattoir Calibrage une surface inférieure. Prenez le moule à gâteau sous la table quelques chocs, éliminer les bulles indiquent relativement importantes. rotation rapide dans le sens antihoraire, puis dans le sens horaire un peu, de sorte que la surface est plus lisse.

  • Le milieu dans le four, et en ce que le tube vertical de la matrice est le même. Timing 50 minutes (four préchauffé à 150 degrés Celsius à l'avance). Ceci est ma longue empereur 32 litres, mettre la couche inférieure est la grille. Notez que 50 minutes n'est pas absolue, quand parfois besoin d'ajouter, voir l'étape 12.

  • A ce stade, prendre le bâton de bambou inséré au centre du gâteau pour voir si elle a sorti de la pâte à gâteau collant, si le bambou est propre ou seulement quelques particules de gâteau collant, ce qui représente le gâteau a cuit peut déterminer libéré.

  • Gâteau au four, ici il y a des secrets ~ Comme quand la pâte dans le four avant le gâteau, jeter quelques moule à gâteau, le choc thermique intérieur, de sorte que le gâteau ne sera pas décapage après la rétraction.

  • Attendez ensuite refroidir à l'envers sur la grille, il peut prendre deux baguettes portant le. Si vous voulez manger des gâteaux fraîchement sortis du four ne se soucient pas de rétraction (en fait, il ne rétrécit pas beaucoup), vous pouvez omettre les étapes ci-dessus, passez directement à l'étape suivante de décapage a commencé à manger.

  • Ce sont tous les processus de fabrication du gâteau mousseline Tangmian -

  • Table de conversion de divers gâteaux

  • Mold comparative

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