Lait pouding au chocolat

Ingrédients
  • lait 300 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 10 grammes
accessoires
  • Sauce au chocolat 50 grammes
  • feuilles gélatine 10 grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 avec une eau glacée jusqu'à feuilles de gélatine molle.
  • 210 g de sucre blanc.
  • 3150 grammes de lait, ajouter le sucre, à basse température à l'état fondu.
  • feuille 5 Kejiliding 4 On a ajouté, sous agitation jusqu'à fusion, la sauvegarde de refroidissement.
  • 5 Verser la sauce au chocolat 150 grammes supplémentaires de lait.
  • 6 à feu doux jusqu'à ce que la sauce au chocolat au lait et à l'intégration.
  • 7, on a ajouté 5 feuille Kejiliding, la sauvegarde de refroidissement.
  • 8 est la moitié de la moyenne d'écoulement du moule de boudin Rubu Ding, dans le congélateur environ une demi-heure, retirer le pudding moitié restante a été versée à solidifier, congélateur continue à se solidifier.
  • 9 pudding au lait au chocolat prêt.
  • 10 peut me faire plaisir, pas manger réfrigérer.
  • 11 fille a dit QQ goût, le point de mère 100 à la louange!
purée
Précédent
thé Rose
Prochain
lait d'avoine banane
Raisins chou pâte épaisse
Crevettes avec le visage d'ail
porc
riz au poulet curry
poisson frit Suansun
boules de haricots cuits à la vapeur petit cercle
boules de perles
Épicé poisson grillé
Bacon taro cuit à la vapeur
Porc [maison]
Concombre apéritif salade