Lait pouding au chocolat
2020-01-13 04:51:34
Ingrédients
- lait 300 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 10 grammes
accessoires
- Sauce au chocolat 50 grammes
- feuilles gélatine 10 grammes
- doux goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 avec une eau glacée jusqu'à feuilles de gélatine molle.
- 210 g de sucre blanc.
- 3150 grammes de lait, ajouter le sucre, à basse température à l'état fondu.
- feuille 5 Kejiliding 4 On a ajouté, sous agitation jusqu'à fusion, la sauvegarde de refroidissement.
- 5 Verser la sauce au chocolat 150 grammes supplémentaires de lait.
- 6 à feu doux jusqu'à ce que la sauce au chocolat au lait et à l'intégration.
- 7, on a ajouté 5 feuille Kejiliding, la sauvegarde de refroidissement.
- 8 est la moitié de la moyenne d'écoulement du moule de boudin Rubu Ding, dans le congélateur environ une demi-heure, retirer le pudding moitié restante a été versée à solidifier, congélateur continue à se solidifier.
- 9 pudding au lait au chocolat prêt.
- 10 peut me faire plaisir, pas manger réfrigérer.
- 11 fille a dit QQ goût, le point de mère 100 à la louange!
-
- lait d'avoine banane
-
- Raisins chou pâte épaisse
-
- Crevettes avec le visage d'ail
-
- porc
-
- riz au poulet curry
-
- poisson frit Suansun
-
- boules de haricots cuits à la vapeur petit cercle
-
- boules de perles
-
- Épicé poisson grillé
-
- Bacon taro cuit à la vapeur
-
- Porc [maison]
-
- Concombre apéritif salade