Crevettes avec le visage d'ail

Ingrédients
  • nouilles montant droit
  • crevette montant droit
  • ufs montant droit
  • légumes montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • ail montant droit
  • ail goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dégel des crevettes.
  • 2 crevettes à l'intestin.
  • 3 corps de la crevette coupée.
  • 4 Heat mettre les crevettes en pot.
  • 5 cuit des deux côtés.
  • 6 dans l'ail.
  • 7 nouilles cuites.
  • 8 remuer le pot.
  • 9 ufs durs et légumes.
  • 10 nappé de sauce de crevettes.
  • 11 verges pour profiter du disque.
Raisins chou pâte épaisse
Précédent
porc
Prochain
riz au poulet curry
poisson frit Suansun
boules de haricots cuits à la vapeur petit cercle
boules de perles
Épicé poisson grillé
Bacon taro cuit à la vapeur
Porc [maison]
Concombre apéritif salade
salade de brocoli
Porc haché frit aux germes
pâtes
Nouilles sautées multicolores