« de couleur dorée, un peu de pain très aimable. » ingrédients
- ufs 20g
- sucre 25g
- sel 1 g
- levure 2 g
- Haute farine de gluten 150g
- Lait en poudre 10g
- lait 70g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Méthode 1 Après le mélange d'huile tous les ingrédients de la phase d'expansion de malaxage, base d'une chambre de fermentation.
- Fermentation 2 à 2 fois plus grande, de sorte que le gaz d'échappement est comprimé en petits sous-agents reste arrondi pendant 10 minutes.
- 3 arrondi à nouveau en chaud casserole pizza 8 pouces et lieu humide à la fermentation secondaire. .
- Deux fois plus grand que 4 à la fermentation, l'oeuf de brosse épidermique dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 12 minutes.
- A fini 5
- A fini 6
- A fini 7