Les ufs de conserve, tofu

« été souvent manger des ufs conservés, le tofu, le tofu doit choisir tofu mou, ajouter un paquet de saveur de moutarde avec un délicieux. » ingrédients
  • conservé oeuf 2
  • moutarde 1 paquet
  • Le tofu mou une boîte
accessoires
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • la sauce de soja frais 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame Une demi-cuillère à café
  • oignons 1
  • chili 1
  • Mer sauce aux champignons de concombre 1 cuillère à soupe
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 oeufs conservés, couper une petite incision, la moutarde de viande hachée, oignons, poivrons lavés mince.
  • 3 avec sauce aux huîtres, la sauce de soja frais, le vinaigre, l'huile de sésame, oignon, poivre, sucre tune dans votre saveur préférée de la sauce.
  • 4 tofu mou a été soigneusement retiré de la boîte, et découpée en 4 morceaux.
  • 5 sera coupée en morceaux les tendres vaisselle, la moutarde d'extrémité, oeufs placés dans le bloc supérieur.
  • 6 réconciliera la sauce versée sur le dessus peut être.
  • La figure 7 Terminé
  • La figure 8 Terminé

Conseils

Tofu-vous d'utiliser plat de tofu doux, lisse goût, délicieux.
dolique mix Sauce
Précédent
Le céleri Tender
Prochain
Laitue, les grains de maïs
épinards omelette
Les fruits et légumes nid de salade
champignons frits chou
carotte concombre
haricots marinées
Kimbap
ciboulette séchée Chaodou
agneau Compote côtelettes cuisine soupe de carottes pour une édition de pot en fonte
Croustilles
purée
farine de patate douce fils braisé