« été souvent manger des ufs conservés, le tofu, le tofu doit choisir tofu mou, ajouter un paquet de saveur de moutarde avec un délicieux. » ingrédients
- conservé oeuf 2
- moutarde 1 paquet
- Le tofu mou une boîte
accessoires
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- la sauce de soja frais 1 cuillère à soupe
- huile de sésame Une demi-cuillère à café
- oignons 1
- chili 1
- Mer sauce aux champignons de concombre 1 cuillère à soupe
- sucre Une demi-cuillère à café
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 oeufs conservés, couper une petite incision, la moutarde de viande hachée, oignons, poivrons lavés mince.
- 3 avec sauce aux huîtres, la sauce de soja frais, le vinaigre, l'huile de sésame, oignon, poivre, sucre tune dans votre saveur préférée de la sauce.
- 4 tofu mou a été soigneusement retiré de la boîte, et découpée en 4 morceaux.
- 5 sera coupée en morceaux les tendres vaisselle, la moutarde d'extrémité, oeufs placés dans le bloc supérieur.
- 6 réconciliera la sauce versée sur le dessus peut être.
- La figure 7 Terminé
- La figure 8 Terminé
Conseils
Tofu-vous d'utiliser plat de tofu doux, lisse goût, délicieux.