farine de patate douce fils braisé

« La proportion cour carrée farine de patate douce et de l'eau est de 1: 5, a fait quelques fils mijoté doux, je ne sais pas l'eau est pas beaucoup de raisons d'essayer la prochaine fois que 1: 4 » ingrédients
  • farine de patate douce 200 grammes
  • Shimizu 1000 g
accessoires
  • sel Un peu
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 contenant à l'avance libération graissé.
  • 2 poudre de patate douce, une pincée de sel.
  • 3 poudre de patate douce versé directement dans le pot de cuisson du riz.
  • 4 précipité par addition d'eau, le fond de la casserole doit être bien mélanger.
  • 5 Sélectionnez « cuisson » en bonne santé, remuer lentement avec une poudre de baguettes en bois dans l'eau, ne peut pas être mis de côté que ce soit, la farine de patate douce sera bientôt précipité. Après avoir chauffé à environ 10 minutes, l'eau commence la poudre dans une pâte.
  • 6 prise le pot à gauche gant de gants, d'une direction à droite par agitation rapide avec des baguettes, jusqu'à obtenir une pâte transparente.
  • 7 masa au chaud dans le récipient, après refroidissement à température ambiante, dans le réfrigérateur. (Versez un peu chaud)
  • Après 8 stéréotypes est un enfant ragoût.
  • 9 coupé fils braisée dans la boîte.
  • 10 cuisson électrique chaud casserole, versez l'huile et faire revenir lentement jusqu'à ce que les stéréotypes de la peau. Transféré la pâte de sésame, l'ail, le vinaigre, selon le goût personnel

Conseils

1, le choix des cuiseurs à riz, plaque de cuisson électrique ont une bonne fonction de libération. 2, le plat final sous braisée préchauffe devenir très doux, ne le laissez pas sousbloc ragoût se sont réunis, se adhérences.
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