"Il reste encore une boîte du jus dherbe de souris précédemment utilisé. Videz-le tout aujourdhui! L'herbe de souris a une valeur thérapeutique plus élevée que l'absinthe. Je n'aime pas le goût de l'absinthe. La ratatouille fraîche a été bouillie et battue, j'ai donc utilisé des nouilles chaudes aujourd'hui. " Ingrédients
- Salvia officinalis 1 kg
- Farine de riz gluant moulue à l'eau 400g
- amidon 120g
- saindoux 20g
- Le sucre 60g
Accessoires
- l'eau Le bon montant
- Jaune d'uf 16
- Fil de viande 360g
- saindoux 60g 80g
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Roncez l'eau dans l'eau et faites-la bouillir, ajoutez de l'eau et faites-la bouillir pour faire un jus.
- 2C'est le jus de sauge à base de ratatouille, que j'ai utilisé aujourd'hui est le reste que j'ai sorti du réfrigérateur.
- Mettez 3 grammes de farine de riz gluant, 120 grammes de farine clarifiée, 20 grammes de saindoux et 60 grammes de sucre dans 3 pots. Versez la bonne quantité de jus de caillé de souris et pétrissez la pâte.
- 4 Le jus de ratatouille que j'ai sorti du réfrigérateur que j'ai utilisé aujourd'hui, j'ai donc ajouté l'étape de nouilles chaudes, prendre 1/3 ou 1/4 de la pâte, la diluer, la faire cuire dans de l'eau bouillante, puis l'ajouter à la pâte et la pétrir comme ceci La pâte extrudée est particulièrement ductile.
- 5 La pâte lisse est pétrie, si vous touchez vos mains, vous pouvez ajouter plus de poudre.
- 6 Les jaunes d'ufs sont cuits au four, ajoutez du fil de viande et du saindoux, mélangez bien et frottez en boule de 30 g.
- 7 La peau de la pâte verte est également enveloppée dans une pellicule plastique, prenez 30 grammes de pâte.
- 8 Mettez le fil de viande dans la pâte et enveloppez-le.
- Assurez-vous de fermer la bouche.
- 10 Cuit à la vapeur sur le pot et brossé avec de l'huile, c'est pour empêcher la pâte de durcir.
- 11 Envelopper dans une pellicule plastique après qu'il soit froid.
- 12 délicieux à voir .