« Blueberry liste saison, fruits frais et très nutritif toujours voulu refléter son changement de modèle de délicieux, juste envie d'essayer le sentiment de bleuets Exploser, donc il y a cette purée de pommes de terre et des nouilles , enveloppé du pain myrtille, myrtille cuit à lisier explosif à haute température de floraison avec un motif violet, le goût aigre-doux bleuets pour apporter un autre type d'expérience et de la nourriture fraîche ". ingrédients
- Haute farine de gluten 260g
- purée 100 g
- ufs 40g
- Lait en poudre 10g
- levure 3g
- sel 2 g
- sucre 45g
- huile d'olive 18g
- lait 60g
accessoires
- uf montant droit
- grain Crisp montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Tout le matériel est placé dans une machine à pain cylindre intérieur et le programme de deux côtés commence à sortir le film de gants.
- 2 et pris pâte arrondis pots de couverture de décharge profonde et une enveloppe en plastique à une fermentation endroit chaud.
- 3 pâte fermentée est deux fois plus grand que l'original.
- 4 mis en frottant planche à découper échappement, rouler en morceaux minces, laver et égoutter placé bleuet.
- 5 enroulé à partir du côté long.
- 6 coupes.
- 7 dans une fermentation secondaire de beurre de brosse du moule.
- 8 secondes servir un bon embryon de pain.
- 9 brosse d'oeuf sur la surface, saupoudrer les granules nettes.
- Préchauffer le four 10, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, 30 minutes dans la couche inférieure, une bonne couleur n'oubliez pas de feuille de couverture.
- 11 du pain.
- 12 pain myrtille dans l'explosion à des températures élevées, très délicieux.