Gâteau rouleau arc-en

Ingrédients
  • ufs 2
  • sucre 20g (jaune)
  • L'huile de maïs 20g
  • lait 30g
  • La farine de gâteau 40g
accessoires
  • sucre 30g (blanc d'oeuf)
  • crème fleurette montant droit
  • pigment montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 deux ufs dans le bol, le jaune d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf a été ajouté 20 grammes de sucre et bien mélanger.
  • 220 g d'huile de maïs.
  • 3 plus de 30 grammes de lait.
  • 4 le séchage de la farine de gâteau de 40 g.
  • 5 pas de particules système sous agitation.
  • 6 blanc d'oeuf avec un fouet électrique, en copeaux de vésicules.
  • 730 grammes de sucre ajouté en trois portions.
  • 8 pour passer le système rigide, des baguettes de prise ne tombe pas sur elle.
  • 9 jaune d'oeuf fouettée a été ajouté en trois portions paste tourné mélangé uniformément.
  • 10 ont été installés dans le bol quatre.
  • 11 sont tournés quelques gouttes de colorant alimentaire pour mélanger uniformément.
  • 12 ont été installés dans la poche à douille quatre.
  • Couvert de pâte huilée gâteau moule 13, la compression du papier sur la cuisson plateau forme représentée sur la figure.
  • Préchauffer le four 14 avance sur le feu 180 ° cuire au four 25 minutes.
  • 15 moule froid.
  • 16 Crème légère Prendre la quantité appropriée de sucre ajouté dans un récipient, avec le système hydraulique pour passer au batteur électrique.
  • 17 crème légère et de le mettre sur le gâteau.
  • 18 retroussées Réfrigérer pendant une heure.
  • 19 coupé en petits morceaux installés dans le plat fini.
tartes aux ufs portugais
Précédent
pain Myrtille explosion
Prochain
Coeur boules de pain de pommes de terre
Le sucre, le pain de carotte de sésame
Qatar noisettes pâte feuilletée au beurre
Floss Beckham
De délicieux snacks croustillants surpassent les croustilles - chips d'amande
Champignons riz frit
Le concombre de mer couché riz frit oeuf
Bacon Fried Rice
riz frit marinée
riz frit
les restes frits Kelp
riz thaï a frit avec une sauce boeuf