- ufs 2
- sucre 20g (jaune)
- L'huile de maïs 20g
- lait 30g
- La farine de gâteau 40g
- sucre 30g (blanc d'oeuf)
- crème fleurette montant droit
- pigment montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 deux ufs dans le bol, le jaune d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf a été ajouté 20 grammes de sucre et bien mélanger.
- 220 g d'huile de maïs.
- 3 plus de 30 grammes de lait.
- 4 le séchage de la farine de gâteau de 40 g.
- 5 pas de particules système sous agitation.
- 6 blanc d'oeuf avec un fouet électrique, en copeaux de vésicules.
- 730 grammes de sucre ajouté en trois portions.
- 8 pour passer le système rigide, des baguettes de prise ne tombe pas sur elle.
- 9 jaune d'oeuf fouettée a été ajouté en trois portions paste tourné mélangé uniformément.
- 10 ont été installés dans le bol quatre.
- 11 sont tournés quelques gouttes de colorant alimentaire pour mélanger uniformément.
- 12 ont été installés dans la poche à douille quatre.
- Couvert de pâte huilée gâteau moule 13, la compression du papier sur la cuisson plateau forme représentée sur la figure.
- Préchauffer le four 14 avance sur le feu 180 ° cuire au four 25 minutes.
- 15 moule froid.
- 16 Crème légère Prendre la quantité appropriée de sucre ajouté dans un récipient, avec le système hydraulique pour passer au batteur électrique.
- 17 crème légère et de le mettre sur le gâteau.
- 18 retroussées Réfrigérer pendant une heure.
- 19 coupé en petits morceaux installés dans le plat fini.