« concombre de mer manger directement beaucoup de gens éprouvent des difficultés à avaler, j'ai une famille, donc dû manger de la soupe ou du riz frit comme à faire est un bon choix. » ingrédients
- riz Leftover bol
- concombre de mer A
- crevette montant droit
- rouleau de boeuf montant droit
- ufs A
- oignon demi
- carotte un demi
accessoires
- la sauce de soja Thai montant droit
- oignon vert montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 concombre, en dés
- 2 carottes, hachées finement oignon
- 3 oignon vert haché
- 4 Laver les crevettes, hachée
- 5 wok mettre l'oignon vert haché Faire revenir à l'huile
- 6 carottes ajouter et oignon
- 7 Placez les rouleaux de boeuf et poêlée de crevettes,
- 8 Rejoignez les restes de poudre de riz frit
- 9 rejoindre la Thaïlande continuer à faire sauter la sauce suprême couleur
- 10 ajoutés Sauté de concombre de mer quelques vous pouvez effectuer un panoramique
- 11 sont la laitue maison petit violet adulte cultivé et manger trop vite, bord entouré
- Une omelette 12, I comme oeuf liquide mi-cuit sur le dessus de couvercle
- 13 fini, très délicieux