Qatar noisettes pâte feuilletée au beurre

« La pâte feuilletée au beurre noisette Qatar, donnez-moi une douzaine pas trop, vraiment super super délicieux. » ingrédients
  • lait 200 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • beurre 80 grammes
  • sucre 10 grammes
  • sel 1 g
  • ufs 150 g
  • vitellus 2
  • L'amidon de maïs 15 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • sauce noisettes montant droit
pâtisserie
  • beurre 80 grammes
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • cassonade, la farine 80 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1. Tout d'abord faire la section pâtisserie, le beurre et bien mélanger avec un batteur à main.
  • 2 puis ajouter le sucre en poudre et la farine et bien mélanger.
  • 3 rouleaux en une feuille, puis placé dans le congélateur pendant l'utilisation.
  • 4 faisant à nouveau partie feuilletée, le lait, le beurre, le sel, le sucre, le lait, mettez le bouillir la marmite.
  • 5 farine tamisée a été versée, sous agitation rapide, sous agitation dans la partie d'extrémité peut avoir une couche de film blanc, un dégagement de chaleur micro.
  • 6 oeufs ont été ajoutés, puis 3 à 4 fois dans la pâte (note doit être classé, puis versez la prochaine fois qu'il absorbe un après l'autre).
  • 7 la pâte dans un état peut être triangle inversé.
  • La pâte a été chargée poche à douille 8, puis presser dans le four, une distance de l'intermédiaire nécessaire.
  • 9 pris à partir de la pâte du réfrigérateur, imprimé avec une bague de recouvrement circulaire ou mousse.
  • Sur le corps de couverture 10 bouffées.
  • 11 four, 190 degrés, éclairé 200 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes, puis descendre le feu 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes pour enlever après la fin de la cuisson, la veille.
  • 12 Portion crème anglaise faisant à nouveau, le jaune d'oeuf et mélanger le sucre, l'amidon de maïs et mélanger à nouveau en veille.
  • 13 lait dans le pot à lait chauffé.
  • 14 Puis le lait lentement dans la partie de jaune d'oeuf.
  • Remettre en place l'appareil 15 à un petit feu chauffé lentement à un état épais, conserver période d'agitation requis.
  • 16 puis dans la sauce au beurre noisette et bien mélanger.
  • 17 prend une bouffée, la coupe du fond, puis pressé pâte de noisette Carter.
  • Mettre le chocolat dans le top 18 pour la décoration peut être.
  • 19 fini apprécient.
  • 20 fini apprécier.

Conseils

1, bouffées d'ufs frais doivent choisir, parce que le temps est chaud, vous pouvez acheter dans le réfrigérateur 2, ajouter un peu de sel dans la pâte peut augmenter la saveur, mais aussi d'améliorer la résistance de la pâte, il ne peut pas être ignoré Ha
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