« Les pommes de terre sont mes préférées, peu importe comment tous les meilleurs à manger. » ingrédients
accessoires
- sel Spiced montant droit
- ketchup montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Les pommes de terre pelées 1 choisi légèrement plus grand, découpé en bandes d'environ un centimètre.
- 2 légèrement imbibée d'eau deux ou trois minutes de lavage l'excès d'amidon, retirer et égoutter réserve d'eau.
- 3 à 8 a été versé dans les bandes de pommes de terre sautées à l'huile commence, noter chiquenaude, faire revenir à feu environ une minute pour un petit feu lentement frit pendant cinq minutes, la pomme de terre de faire devient fondu.
- 4 frits à un or, le sentiment de pot de refroidissement de l'huile de commande à l'intérieur cassants lorsqu'ils sont très doux.
- 5 Enfin, l'huile de re-chauffage, sur les alevins de chaleur moyenne une minute pour sauver le complexe, saupoudrez un peu de sel et le poivre, le ketchup pressé ok.
Conseils
frites doivent être chaud pour manger, une fois dans l'eau froide évaporent facilement conduire à adoucir, affectant ainsi le goût.