agneau Compote côtelettes cuisine soupe de carottes pour une édition de pot en fonte

« Tout a sa saison, la nourriture est donc, accompagnée par l'évolution des saisons débuts alternative et séquentielle comme le mouton et les navets, ils appartiennent naturellement à l'hiver dans les jours froids de l'hiver, le plus pot convenable de ragoût d'agneau à se réchauffer et de leurs familles. la médecine chinoise considère que l'estomac yang d'agneau, dans la saison la plus froide de l'année, il offre la chaleur de l'intérieur contre le plat froid, et le radis, avec effet tonique chaud Qi, et le mouton, doux nourrir votre corps. avec les deux la taille et les genoux, la somnolence, la fatigue, l'estomac se demande de carence ». ingrédients
  • côtelette d'agneau 500g
  • persil 20 grammes
  • feuilles de laurier 3
  • oignons verts 1
accessoires
  • radis blanc 500g
  • L'anis étoilé 3
  • cannelle 2
  • gingembre 2
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupes radis dos.
  • 2 pot d'émail dans l'eau, l'ébullition du pot avec l'oignon, le gingembre, les côtelettes d'agneau, côtelettes d'agneau après le retrait du sang dans la veille de lavage à l'eau chaude Crema.
  • 3 une mince couche d'huile de base de brosse pot d'émail.
  • 4 feu en même temps dans l'anis étoilé, la cannelle, l'oignon, le gingembre et sautés Cheuk bons côtelettes d'agneau pendant 2 minutes.
  • 5 petit feu, a été ajouté 3 bols d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • 6 ouvrir le couvercle ajouter le navet, petit feu et laisser mijoter 1 heure.
  • 7 pot avant d'ajouter le sel et l'assaisonnement persil.
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