1. Laver herbe coupée de moitié,
2. Couper les épines du ventre du poisson
3. découpé en tranches, dans un bol, ajouter le blanc d'oeuf de modulation alternative
La tête 4. En outre, un poisson, le poisson haché, vin ajouter, marinée avec du sel 20 minutes
5. Placez le Choucroute haché
6. Pickle, rouge et poivrons verts, le gingembre et haché
7. Chauffer la casserole dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé
8. dans la tête, un poisson, les alevins de poissons jaunâtre à la surface
9. Ajouter une quantité appropriée d'eau, poisson blanc bouilli
10. Soupe de congé, enlever les poissons, (cela peut être fait d'autres plats)
11. L'huile chaude, dans l'oignon de printemps, le poivre Faire revenir
12. Le remuer dans la choucroute
13. l'addition d'un peu soupe,
14. Sheng choucroute cuite dehors, garder la soupe choucroute
15. La soupe de poisson est ajouté dans la choucroute
16. cuits dans un bol
17. brûler une cuillerée d'huile chaude versée sur le poisson, saupoudrez de poivrons rouges et verts pour la décoration