Le poisson saumuré

carpe herbivore avec quelques grammes de nourriture un peu de poivre rouge au vinaigre blanc d'oeuf un petit piment vert bonne quantité de Choucroute une petite quantité de vin
  • 1. Laver herbe coupée de moitié,

  • 2. Couper les épines du ventre du poisson

  • 3. découpé en tranches, dans un bol, ajouter le blanc d'oeuf de modulation alternative

  • La tête 4. En outre, un poisson, le poisson haché, vin ajouter, marinée avec du sel 20 minutes

  • 5. Placez le Choucroute haché

  • 6. Pickle, rouge et poivrons verts, le gingembre et haché

  • 7. Chauffer la casserole dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé

  • 8. dans la tête, un poisson, les alevins de poissons jaunâtre à la surface

  • 9. Ajouter une quantité appropriée d'eau, poisson blanc bouilli

  • 10. Soupe de congé, enlever les poissons, (cela peut être fait d'autres plats)

  • 11. L'huile chaude, dans l'oignon de printemps, le poivre Faire revenir

  • 12. Le remuer dans la choucroute

  • 13. l'addition d'un peu soupe,

  • 14. Sheng choucroute cuite dehors, garder la soupe choucroute

  • 15. La soupe de poisson est ajouté dans la choucroute

  • 16. cuits dans un bol

  • 17. brûler une cuillerée d'huile chaude versée sur le poisson, saupoudrez de poivrons rouges et verts pour la décoration

  • carpe brûlure Choucroute
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