1. Préparer un poisson noir (ici plus de 3 livres)
2. Placez la coupe de poisson vers le bas Maw, enlever le foie du poisson (Peines ou traitements cruels ah ~ ~)
3. La tête, la queue et les os des arêtes de poisson coupé
4. La coupe de poisson restant dans la moitié
5. Placez soigneusement la coupe du couteau d'os de poisson (être prudent Oh, un peu lent à la coupe, pour empêcher la main blessée!)
6. Après une bonne coupe, la coupe le long du filet de poisson couteau coupé en une épaisseur d'environ 5 mm
7. coupe plus lente, peut être plus laborieux (taille de filet ci-dessous)
8. filets coupés mieux
9. Le poisson et les têtes sont prêts bien
10 va au marché pour acheter Choucroute assaisonnement paquet (paquet qui comprend trois, à savoir: la choucroute de l'emballage, le poisson salé et matériel assaisonnement)
11. Préparer un gingembre, pelé, coupé en tranches, puis prendre 3-4 oignons, coupés en petits bandes alternées
12. La casserole avec la chaleur du feu, versez l'huile, puis ajouter le gingembre et mélanger les oignons, un bol avec l'eau courante dans le pot, (mettre un peu d'eau peut être légèrement) puis la tête, arêtes de poisson , la peau du poisson et dans le pot, et le paquet aussi dans la choucroute en pot, ajusté à un petit feu et laisser cuire pendant environ une demi-heure (au cours de laquelle tenir les filets Oh)
13. Une photographie récente à nouveau
14. aromatisée choucroute dans paquet d'alimentation de poisson salé
15. Une coupe a été placé dans un aliment poisson salé dans le poisson et le blanc d'oeuf, puis ajouter une demi-cuillère à café de sel, bien mélanger (ici, de préférence avec les blancs d'ufs, peut assurer la soupe est très clair Oh)
16. agiter bien
17. Prenez un petit bol, prendre un assaisonnement pack bol
18. Lorsqu'il est placé dans l'eau chaude, et veille remuer
Chef 19. Une fois cuite, la pétrir en filets et cuire pendant environ dix à quinze minutes plus tard, a été versé dans l'eau, on a agité et assaisonnements, cuire pendant environ cinq minutes
20. un!
21. deux!
22. Les trois!
23.'re fait! Délicieux poisson mariné fait cuire au four! Sheng dans le bol, et profiter lentement, le goût Bang Bang da