Choucroute estomac de porc frit

galanga mariné tripes deux demi-grammes de gingembre alimentaire quantité appropriée de céleri grammes quantité d'huîtres du montant montant de la quantité d'amidon alimentaire de sel d'ail de vin 2
  • 1. option de gingembre mariné du Sud pour racheter la bulle pendant un certain temps.

  • 2. Trancher la bulle pendant un certain temps puis tremper.

  • 3. Placez la choucroute dans l'eau pressée.

  • 4. tripe nettoyer la graisse à l'intérieur de la coupe propre!

  • La farine et le sel, le liquide de lavage de l'estomac de porc.

  • 6. Flancs de porc après lavage dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant un certain temps.

  • 7. Porc Poitrines tranches d'eau propre.

  • 8. Après avoir quitté la poêle chaude vers le bas décharge faire revenir l'ail frit au vinaigre, puis mettre et le point d'ébullition.

  • Après l'faire revenir l'ail de libération 9. wok mettre l'estomac de porc, le gingembre, le vin de cuisine frit ensemble, mettre la soupe cuit, puis mettre un peu de sauce aux huîtres, le sel, la sauce de soja, Poêlées le céleri en eux un peu, pour préparer soigneusement jus rose verser dans fry.

  • 10. Le gingembre mariné frit du Sud dans le mélange de poêle à frire peut être plus que le plat!

  • 11. une photo récente de nouveau! Oyster sauce et du riz et délicieux ventre de porc frit au gingembre mariné du Sud réussira!

  • poisson bouilli marinée (version légère)
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