saucisses frites Choucroute

saucisse marinée bol fait avec une petite racine grammes de bol alimentaire grammes de phase huile de piment de sel d'un aliment
  • 1. choucroute Méthode: Laver le chou et déchiquetés, il relargués de l'eau, placée dans un récipient scellé, j'utilise un bocal en verre. La choucroute d'élimination de l'humidité dans bocal en verre, jusqu'au couvercle, le joint peut être fixé pour recouvrir hermétiquement la poche placée autour de vingt jours au réfrigérateur, ceci est la choucroute fini.

  • 2. Laver pressé Choucroute de réserve d'eau

  • 3. saucisse très petite tranche

  • 4. Pan mettre le carter d'huile, faire revenir la saucisse plus d'huile, cela peut être plus délicieux chou mariné

  • La choucroute a été versé dans le pot avec remuer, ajouter soit un sel

  • 6. comme le pro peut ajouter un peu de sauce piment ou les piments. Parce que je ne suis pas la nourriture épicée, donc la dernière fois mis un peu de poivre. Très bien avec plat de riz à part pour tout le monde

  • 7. comme essayer pro peut

  • poisson bouilli marinée
    Précédent
    soupe Choucroute Fen Chang
    Prochain
    poisson mariné épicé
    Nouilles aux oeufs
    nouilles cuites à la vapeur
    Faire cuire les nouilles
    nouilles froides (version sans huile)
    Ce bol unique de nouilles histoire secrète
    nouilles cuit à la vapeur Su
    Bacon nouilles choucroute
    Les haricots nouilles cuites à la vapeur
    Pêche nouilles ail
    nouilles de farine de patate douce
    supplément alimentaire bébé petites nouilles