miel maison thé cédrat

Ingrédients
  • pamplemousse A
accessoires
  • sucre cristal 300 grammes
  • miel montant droit
  • eau montant droit
  • sel Un peu
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage de pamplemousse avec un peu de sel
  • 2 est ensuite séparé de la peau et de la chair, de pamplemousse
  • 3 pour enlever l'excès chair
  • 4 et ensuite découpé en routes
  • 5 sont coupés et la roue de secours
  • 6 prendre un bol, placé à l'intérieur d'un sel Diudiu et de l'eau, coupe de peau d'orange dans le brassage d'environ deux heures
  • 7 viande de peau de pamplemousse sont aussi bons
  • 8 sécheresse de la peau de pamplemousse trempé supprimer et de contrôle
  • 9 pot dans la viande et le sucre de pamplemousse peau de pamplemousse, ajouter de l'eau, vous n'avez pas vu tous les ingrédients d'une eau peu plus sur elle, ouvert grand Laisser mijoter
  • Après 10 à ébullition, un petit feu et continuer à cuire
  • 11 puis cuire jusqu'à ce que toute la peau de pamplemousse devient tour transparent hors du feu, remuer pour verser le miel
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé
  • 14 peut être cassé dans un mélangeur, sauce pamplemousse devient aussi
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Pattes de poulet épicées
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Brioches à la vapeur aromatisées
Ananas porc aigre-doux singularisé été # #
pain sarrasin
Carottes, pommes de terre gâteau de fil