chou large poudre de porc à l'étuvée

« plats d'hiver les plus délicieux, tout sur la table tous les jours, ou assez à manger, en particulier comme la poudre large, non seulement Cephalostachyum il y a chou de noisette, riche, fibres brutes, non seulement se détendre ainsi que la désintoxication effet ". ingrédients
  • chou chinois 3
  • porc 100 g
  • poudre large 150g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • carotte 1
  • quatre-épices montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le chou, les tranches de porc
  • 2 barres de chou coupé, vin ajouter de porc, sauce soja minutes marinées
  • 3 carottes pelées et coupées en bandes, large poudre avant l'immersion dans l'eau froide jusqu'à ce que l'eau douce ou à la coque à
  • 4 casserole quantité ajoutée d'huile, faire revenir le quatre-épices, oignon
  • 5 Ajouter remuez de porc marinée
  • 6 carottes ajouter, choux sautés
  • 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau ajoutée bouillir le feu large de poudre, laisser cuire pendant 5-8 minutes
  • 8 poudre large devient tour transparente du feu, sel ajouter, le goût de la sauce de soja très frais, comme les piments ajouter un peu d'huile sur OK
  • 9 casserole.

Conseils

A l'attention du pot de ragoût de choux et compotés observation large de poudre, pas un ragoût trop long, pour éviter la poudre large Compote déchiqueté, le chou compotes peut être un long temps n'est pas bon.
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