« épicés et les aliments frits sont toujours les gens rayon de dix milles sentir l'odeur a commencé à baver, des morceaux de poissons frits traditionnels, trop gras, rester à l'écart. Il Supor friteuse à son tour l'air, ne vous inquiétez pas au sujet de gras, une petite quantité d'huile sur peut souffler croquante, même les os peuvent manger épicé bloc de poisson ". ingrédients
- poissons Wan 500 grammes
- farine frite 100 grammes
accessoires
- huile 10ml
- vin de cuisine 2ml
- sauce de soja 1ml
- sel 5 g
- piment séché 10 grammes
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 poisson lavé, coupé en morceaux, parfume, le sel, la sauce de soja, le mirin mariné pendant 5 minutes;
- farine frits deux cuve 2 minutes, 60 grammes ont été ajoutés quantité appropriée d'eau mélangée dans la pâte, 40 g de poudre sèche;
- 3 filets de poisson marinées ainsi chili en poudre dans la pâte uniformément enveloppé;
- 4, puis dans la poudre sèche frit enveloppé dans une couche;
- 5 friteuse appliquer une couche d'huile, même dans le steak;
- Fermer le couvercle 6, à condition que le temps de 25 minutes;
- 7 les 10 minutes restantes, une fois inversée;
- Automatique après 8 fried, ouvrant le couvercle, croustillant et du poisson frit épicé très bien.
Conseils
1. poudre de piment avec plus savoureux; 2. uniformément enveloppé le steak au-dessus du lac; 3. Fin enveloppé la gigue d'un peu de poudre, secouer l'excès de poudre; 4. Les filets de différentes tailles, disposées en un temps légèrement différent.