bloc de poisson épicé

« épicés et les aliments frits sont toujours les gens rayon de dix milles sentir l'odeur a commencé à baver, des morceaux de poissons frits traditionnels, trop gras, rester à l'écart. Il Supor friteuse à son tour l'air, ne vous inquiétez pas au sujet de gras, une petite quantité d'huile sur peut souffler croquante, même les os peuvent manger épicé bloc de poisson ". ingrédients
  • poissons Wan 500 grammes
  • farine frite 100 grammes
accessoires
  • huile 10ml
  • vin de cuisine 2ml
  • sauce de soja 1ml
  • sel 5 g
  • piment séché 10 grammes
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 poisson lavé, coupé en morceaux, parfume, le sel, la sauce de soja, le mirin mariné pendant 5 minutes;
  • farine frits deux cuve 2 minutes, 60 grammes ont été ajoutés quantité appropriée d'eau mélangée dans la pâte, 40 g de poudre sèche;
  • 3 filets de poisson marinées ainsi chili en poudre dans la pâte uniformément enveloppé;
  • 4, puis dans la poudre sèche frit enveloppé dans une couche;
  • 5 friteuse appliquer une couche d'huile, même dans le steak;
  • Fermer le couvercle 6, à condition que le temps de 25 minutes;
  • 7 les 10 minutes restantes, une fois inversée;
  • Automatique après 8 fried, ouvrant le couvercle, croustillant et du poisson frit épicé très bien.

Conseils

1. poudre de piment avec plus savoureux; 2. uniformément enveloppé le steak au-dessus du lac; 3. Fin enveloppé la gigue d'un peu de poudre, secouer l'excès de poudre; 4. Les filets de différentes tailles, disposées en un temps légèrement différent.
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