boulettes soupe

Ingrédients
  • carpe du sol 3
accessoires
  • gingembre 5
  • oignons A
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Acheter 1 matin, l'après-midi, toujours en vie et coups de pied carpe de terre (je ne suis pas sûr que le sol, mais il couleur plus claire, pas le genre de noir de supermarché)
  • 2 pour tuer les poissons, aller écailles de poisson (ne peut pas aller, gros poisson est allé à la barre, la bonne viande), vidées, les choses noires doivent être lavés.
  • 3 poêle wok, le lard mis (assurez-vous de lard, soupe de poisson plus délicieux)
  • 4 Sous faire frire les poissons d'or des deux côtés. Ne pas toujours retourner lorsque le poisson frit,
  • Plus de 500 huile peut faire, en plus d'une grande casserole d'eau, le gingembre mis, cinq, trois sections d'oignons, de la chaleur élevée (assurez-vous de feu) Ceci est la clé blanche Tangnong, l'eau doit être plus, un grand feu est facile à sécher.
  • 6 Une autre prendre un bon pot de boulettes, pot en ajoutant la soupe de poisson, l'oignon vert, j'ai aussi ajouté un peu de poivre, sel. Vous pouvez manger, soupe très parfumée.
pain Cartoon - a balayé le cercle des mères tuent cascadeurs
Précédent
crêpes Mango
Prochain
croustillant de la patate douce pourpre
crème glacée au thé vert
Enfance préférée - sang gluant crème glacée de riz
Pastèque yogourt shakes
Les petits fruits popsicles
chocolat
haricots miel Shuangpinai
sagou de noix de coco congelée
Version faible teneur en sucre de farine de riz en mousseline de soie gâteau
6 pouces gâteau mousseline couleur
enveloppé canneberges
crème de noix de coco pain fouettant