Enfance préférée - sang gluant crème glacée de riz

« Summer, est en train de manger des produits de glace de la saison, je ne sais pas si vous vous souvenez encore, comme un enfant mangeant de la crème glacée sang du riz gluant, qui est mon préféré, et le lait de riz gluant de sang, plus saveur unique l'encens, l'amour vraiment le goût de celui-ci, je ne sais pas quand il peut jouer, il progressivement disparaître de notre vue, et maintenant le marché a été difficile à voir, même si le goût est pas comparable. Pour le monde alimentaire a depuis un certain temps, et il a été question récemment sur les méthodes de production de crème glacée, que voudrait manger votre crème glacée préférée sang riz gluant, racheter, alors faire leur propre chant ~ ~ ~ " ingrédients
  • Le sang riz gluant 80G
  • vitellus 3
  • lait 400ML
  • crème fleurette 300ML
accessoires
  • sucre en poudre 120G
  • lait goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le matériau de départ 1 est prêt, le riz de sang trempé dans l'eau pendant une nuit, drainer l'eau après gonflement après la chaleur, le lait de 100 ml et 50 g de sucre ont été ajoutés et mijoter bouillie (entre celles-ci, pour empêcher la pâte souvent bas sous agitation), jusqu'à ce que le. riz cuit dans le sang, puis le lait presque invisible, la soupe est devenue très visqueuse), enlever le sang de riz cuit. attente restant de soupe de 30 ml.
  • 2 ajouter le reste du sucre et le jaune d'uf a été agité avec un fouet jusqu'à ce que la couleur devient oeufs
  • lait 270ml a été ajouté 3 Jaune d'oeuf coller, sous agitation tout en ajoutant lentement variable (I un lait de part 400ml, riz cuit avec le sang 100ml, de la soupe 30 ml restants, cette étape I ajouté seulement 270 ml de lait)
  • Etape 4 La première étape de chauffage et de mélange, à basse température et sous agitation constante, on le chauffe jusqu'à ce que le liquide a commencé à pot de tendance du point d'ébullition du feu immédiatement.
  • Après 5 de la chaleur et immédiatement versé dans 300ml de crème fraîche, et remuer, laisser refroidir complètement. Une fois terminée, le mélange a été refroidi, retirez le sang gluant cuit a été versé, et la flagellation avec un uniforme de fouet. (Cette étape oublier coup)
  • 6 mélange de crème glacée liquide, après l'emballage, dans un réfrigérateur.
  • 7 crème glacée de riz était sang congelé commence à geler après retiré, fouettant moment avec un batteur électrique, placé dans le réfrigérateur à nouveau. Par la suite, une fois une demi-heure pour sortir coups de fouet. Répétez le processus, fouetté plus de 4 fois, puis la crème glacée dure complètement gelée, crème glacée, le riz gluant sang est fait. (Parce qu'il se fait la nuit, pensez que la vitesse, de sorte que le shooting photo moins, seulement Zhang rendus)

Conseils

CONSEILS: 1, I sixième étape pour la boîte de distribution est trop petit, il est facile de déversement tout en agitant avec un batteur électrique, utilisez donc un peu des récipients profonds. 2, la quantité d'addition de sucre et de soustraction selon le goût personnel, je ne pas doux (moins le composant). Si vous aimez doux, peut être combiné avec 20g-30g. 3, la prochaine fois que je vais préparer le sang du riz gluant et cuire un peu plus longtemps, un peu mal, je pense que ce goût devrait être mieux (ce qui se sentent toujours un peu moins dur sang de riz gluant) 4, lorsque la crème glacée juste un peu dur à la température ambiante tandis que la décentralisation, nous pouvons tenir pour manger tirer ~ ~ ~
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