6 pouces gâteau mousseline couleur

« ACA cuisinier valeurs de couleurs extérieures rose de gens ne peuvent pas trouver à redire à chaque fille a un cur d'une fille, je ne fais pas exception Avis: cuisine machine multifonction ainsi que de grande capacité tambour de mélange a une minuterie pour laisser vous pouvez mieux saisir le temps de cuisson et tendre accompagné de mousseline tendre est peu avec elle ". ingrédients
  • ufs 4
  • sucre en poudre 65 grammes
  • huile de salade 40 grammes
  • pure Milk 55 grammes
  • Faible farine de gluten 80 grammes
accessoires
  • sel 2 g
  • levure de riz rouge 2 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux
  • 2 l'huile de maïs ont été ajoutés successivement, et on l'agite jusqu'à ce que l'huile invisible de lait complètement mélangé flottant à la surface
  • 3 en ajoutant de la farine tamisée mélange jusqu'à ce que la poudre ainsi invisible
  • 4 ajouter le jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf, plus deux fois rappelez-vous irrégulière ne pas remuer le mouvement circulaire, de la pâte à éviter le gluten
  • 5 mixte jaune d'oeuf mis de côté rechange
  • 6 protéines passe, le jus de citron a été ajouté a été ajusté à 5 vitesses 8 minutes
  • 7 blister envoyé à pêcher le premier sucre de continuer à passer des lignes peu profondes peut voir la deuxième fois d'addition de sucre
  • Le troisième a été ajouté 8 g de sucre et 2 continuent à passer le sel
  • 9 protéines devient grande vitesse jusqu'à ce que des bulles légères et délicates et battre jusqu'à ce que la meringue tirez doucement sur les coins inférieurs bend il montre bien les cheveux
  • 10 (FIG)
  • 11 levure en poudre rouge a été agité dans 5 g d'eau, mais pas à sec, l'état lisse
  • 12 crème fouettée et de la pâte de protéines de jaune d'oeuf
  • 131/2 meringue pâte dans le jaune d'oeuf, du mixeur à main avec plancher pelvien mixte tour rapide (non utilisé avec des amis mélangeurs de la main en utilisant un couteau de gel de silice à partir du bas vers le haut
  • 14 bonne pâte à gâteau de mélange
  • 15 à mettre sur un tiers de la saveur de la pâte à gâteau
  • 16 creuser un petit gâteau pâte de levure rouge et mélanger pour obtenir une pâte
  • 17 Bon gâteau de mélange de pâte Monascus
  • 18 à creuser un peu la pâte à gâteau de levure rouge dans la saveur de la pâte à gâteau
  • 19 mis dans la poche à douille pressée dans un moule
  • Nourrir le four préchauffé 20 et sur le feu 120 degrés 45 minutes
  • 21-cuit shakes envers le moule et laisser refroidir à
  • La figure 22 Terminé
  • Figure 23 A Fini
  • La figure 24 Terminé
  • Figure 25 Fini
  • La figure 26 Terminé
  • Figure 27 Fini
  • Figure 28 Fini

Conseils

1. J'utilise les oeufs dans le sol, il était assez peu à voir avec les deux creux et un moule en forme de coeur, mousseline de moule en forme de coeur relativement court, avec quatre ufs étrangers si vous pouvez juste faire deux de 6 pouces 2. Les personnes de levure de riz rouge comme partie peut être ajustée de manière appropriée 3. une température de 120 degrés minutes sur le feu pendant 45 minutes (pour la température de référence, régler la température de la maison de presse four)
Version faible teneur en sucre de farine de riz en mousseline de soie gâteau
Précédent
enveloppé canneberges
Prochain
crème de noix de coco pain fouettant
yogourt pain
chenille sandwich houmous
Cheddar biscuits au fromage recettes - Anchor
ufs, pain grillé
pain vieux raisin sec
feuille de pain
Champignon mélanger le chou
champignon salade
tête Malan mix Xianggan
concombre mariné
salade soie yuba