Version faible teneur en sucre de farine de riz en mousseline de soie gâteau

version « faible teneur en sucre de gâteau mousseline de farine de riz canneberge. » ingrédients
  • La farine de riz 300g
  • ufs 10
accessoires
  • yaourt 100 ml
  • sucre glace 30g
  • sel 2 g
  • Le jus de citron Une demi-cuillère à café
  • extrait de vanille cuillère à café de la moitié
  • canneberges séchées montant droit
  • l'huile d'arachide cuite 10g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une séparation du blanc d'oeuf.
  • 2 jaune d'oeuf aigre, poudre de sucre, de sel, l'huile d'arachide cuit, le citron, l'extrait de vanille, passe uniforme.
  • 3 dans la farine de riz dans le jaune d'uf et bien mélanger.
  • 4 passe le blanc d'oeuf, plus 5 g de sucre glace.
  • 5 en 3 trois fois et on agite uniformément.
  • 6 moule graissé, la pâte à gâteau a été versé, saupoudré de canneberges séchées.
  • 7 four à 200 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.
  • 8 fini.

Conseils

Ce gâteau faible teneur en sucre, car l'ajout de canneberges séchées, donc une petite bouche aigre-douce, ne se sentent pas le goût Guadan, la santé faible teneur en sucre.
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