version « faible teneur en sucre de gâteau mousseline de farine de riz canneberge. » ingrédients
- La farine de riz 300g
- ufs 10
accessoires
- yaourt 100 ml
- sucre glace 30g
- sel 2 g
- Le jus de citron Une demi-cuillère à café
- extrait de vanille cuillère à café de la moitié
- canneberges séchées montant droit
- l'huile d'arachide cuite 10g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une séparation du blanc d'oeuf.
- 2 jaune d'oeuf aigre, poudre de sucre, de sel, l'huile d'arachide cuit, le citron, l'extrait de vanille, passe uniforme.
- 3 dans la farine de riz dans le jaune d'uf et bien mélanger.
- 4 passe le blanc d'oeuf, plus 5 g de sucre glace.
- 5 en 3 trois fois et on agite uniformément.
- 6 moule graissé, la pâte à gâteau a été versé, saupoudré de canneberges séchées.
- 7 four à 200 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.
- 8 fini.
Conseils
Ce gâteau faible teneur en sucre, car l'ajout de canneberges séchées, donc une petite bouche aigre-douce, ne se sentent pas le goût Guadan, la santé faible teneur en sucre.