crème de noix de coco pain fouettant
2020-01-13 03:16:57
Ingrédients
- crème fleurette 50 grammes
- lait 100 grammes
- Haute farine de gluten 220 grammes
- sucre 30 grammes
- levure 2 g
remplissages
- crème fleurette 50 grammes
- noix de coco 30 grammes
charge
- sel 1 g
- eau chaude 10 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 130 g de noix de coco et mélanger avec 50 g d'une crème légère dans le réfrigérateur
- La levure 2 mélange chauffé reposer pendant 5 minutes
- 3 principaux ingrédients à la pâte liquide, l'eau solide, a été versé dans de la farine de gluten de haute levure ci-dessus, aucune poudre à mélanger avec des baguettes, et les fonctions de plan de démarrage grille-pain 40 minutes
- 4 pain dans le seau à côté du four a mis un bol d'eau chaude,
- Deux fois plus grand que 5 pour la fermentation, le gaz d'échappement, on le laisse reposer pendant 15 minutes
- 6 billette
- paquets de remplissage de crème de coco 7
- 8 rouleau
- 9 coupé deux fois, enroulé en un fleurettes en forme de rouleau
- Brosse à 10 est placé dans une huile de moule
- 11 fermentation par voie humide de la température du four (four plat mis l'eau chaude)
- 12 fermentation à deux fois plus grande, de 180 degrés four préchauffé, la brosse à blanc d'oeuf pain
- 13180 degrés cuire 20 minutes
- 14 peut Lasi Ye, un pain très doux.
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