crème de noix de coco pain fouettant

Ingrédients
  • crème fleurette 50 grammes
  • lait 100 grammes
  • Haute farine de gluten 220 grammes
  • sucre 30 grammes
  • levure 2 g
remplissages
  • crème fleurette 50 grammes
  • noix de coco 30 grammes
charge
  • sel 1 g
  • eau chaude 10 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 130 g de noix de coco et mélanger avec 50 g d'une crème légère dans le réfrigérateur
  • La levure 2 mélange chauffé reposer pendant 5 minutes
  • 3 principaux ingrédients à la pâte liquide, l'eau solide, a été versé dans de la farine de gluten de haute levure ci-dessus, aucune poudre à mélanger avec des baguettes, et les fonctions de plan de démarrage grille-pain 40 minutes
  • 4 pain dans le seau à côté du four a mis un bol d'eau chaude,
  • Deux fois plus grand que 5 pour la fermentation, le gaz d'échappement, on le laisse reposer pendant 15 minutes
  • 6 billette
  • paquets de remplissage de crème de coco 7
  • 8 rouleau
  • 9 coupé deux fois, enroulé en un fleurettes en forme de rouleau
  • Brosse à 10 est placé dans une huile de moule
  • 11 fermentation par voie humide de la température du four (four plat mis l'eau chaude)
  • 12 fermentation à deux fois plus grande, de 180 degrés four préchauffé, la brosse à blanc d'oeuf pain
  • 13180 degrés cuire 20 minutes
  • 14 peut Lasi Ye, un pain très doux.
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