tête Malan mix Xianggan

« au printemps, nous devrons vendre sur le marché la tête Malan, il a un indice d'actions de parfum, l'utiliser pour mélanger Xianggan est plat printemps saisonnier sur notre table! » ingrédients
  • tête Malan 500g
  • Xianggan 10
accessoires
  • sucre en poudre cuillère à café de la moitié
  • sel Un peu
  • huile de sésame Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Kalimeris 1 sélectionné lavage propre
  • 2 libérer l'eau, faire bouillir l'eau
  • 3 enlever l'humidité de sec
  • 4 Kalimeris coupé en Ding
  • 5 Xianggan également de l'eau bouillie
  • 6 Xianggan coupé en Ding
  • 7 coupe la tête Malan bol de libération Ding Ding et Xianggan
  • 8 Ajouter une pincée de sel, le sucre, la sauce de soja, l'huile de sésame
  • 9 agiter la plaque et servent
  • La figure 10 Terminé

Conseils

La sauce peut d'abord mettre les gens dans un petit bol et bien mélanger puis verser dans la tête Malan années Xianggan, il est plus facile de mélanger uniformément
champignon salade
Précédent
concombre mariné
Prochain
salade soie yuba
cru feuille de sésame coréen
gelée maison « saumon »
crêpes Mango
le pot de Nakagawa
shakes de fruits chia
sirop de fraise
#ACA cuisson cacao crème glacée Star Game #
gâteaux aux haricots d'or et d'argent Jade
ailes de poulet grillé
pot de poulet
bacon frit à l'ail