feuille de pain

« un ancien dicton, » assez critique », je ne sais pas les réalisations des feuilles d'automne d'or, ou les réalisations des feuilles d'automne d'or. Les feuilles ont tendance à naître à l'automne, vert printemps, vert d'été, feuilles d'automne Aura sont inférieurs à ceux de la farine, la forme des feuilles avec du pain de citrouille est né dans la terre d'or naturel frais jaune, il! automne, tendresse crépusculaire, ciel nuages roses, automne persistante ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • levure 3 g
accessoires
  • citrouille 210 grammes
  • sel 2 g
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients ont été pesés, avant la citrouille dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur, remuer avec des baguettes dans la boue sèche de veille au chaud.
  • 2 extrait de levure 10 g d'eau dans la farine après décongélation.
  • 3 Versez la citrouille. (Teneur en eau des différentes variétés de citrouille, recommandé de laisser environ 15 g, en fonction de l'état de la pâte convenablement ajoutée)
  • 4 bouton Démarrer, et une bonne pâte.
  • 5 fermentation deux fois plus grand.
  • 6 fermenté pâte gaz d'échappement sur la natte, il est également divisé en six petites pâte.
  • 7 pâte en petits en forme de larme.
  • 8 avec le plat de la presse de palme.
  • 9 rouleau de rouleau en une feuille.
  • 10 coupe d'une lame, la coupe nervures creuses.
  • 11 placé dans un moule, les quatre semaines suivantes pour étirer le bord de la poste, pour le faire.
  • 12 pinceau sur la surface de l'huile comestible.
  • 13 fermentation à nouveau légèrement plus grand.
  • 14 à l'avance le préchauffage du four: 180 degrés, 170 degrés et cuire 20 minutes.
  • 15 la figure fini.
  • 16 blonde naturelle et très jolie.
  • 17 caoutchouteuse des tissus mous.
  • 18 simple et facile à faire.
  • 19 la figure fini.

Conseils

Diverses températures du four varient, s'il vous plaît régler la température. La citrouille est recommandé de réserver environ 15 grammes, ajouter appropriée en fonction de l'état de la pâte. purée de citrouille pure et surface, pétrir la pâte sans qu'il soit nécessaire Retirez le film de gant. Après frais de chargement au four laisser refroidir les sacs scellés stockés à température ambiante.
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