ufs, pain grillé

« méthode directe it! Un toast à avaler deux gros ufs, mais un peu généreux, mais il est particulièrement bon, dans quels types d'espèces liquides ou des espèces où la soupe était la chute! » ingrédients
  • Haute farine de gluten 500g
  • ufs 2
  • sucre en poudre 45g
  • levure 3g
  • sel 4 g
  • eau 60g
  • Lait en poudre 20g
accessoires
  • beurre 25g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • La figure 1 Terminé
  • 2 Tous sauf matériaux de pâte de beurre étaient ensemble mélangés pour former une pâte;
  • 3 Ajouter le bât blesse du beurre pour compléter la phase d'expansion;
  • 4 endroit chaud à fermenter deux fois plus grand;
  • Après 5 pâte fermentée échappement, détendu cercle divisé en six portions égales recevoir environ 20 minutes;
  • Deux rouleaux intermédiaires 6 volumes de relaxation vingt minutes, complété;
  • Toast 7 dans le moule pour la huitième fermentation complète;
  • 8 dans le four préchauffé 170 du milieu, supérieur et inférieur feu 45 minutes;
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 Terminé
  • 11 morceaux râpés de rechercher des Ha!

Conseils

1) et le plan lorsque la pâte est trop mou pour empêcher la réserve de liquide. 2) la température du four sur mesure et le concept de couleur sur papier d'aluminium, parce que je veux aider ceux-ci ne peut vous aider.
Cheddar biscuits au fromage recettes - Anchor
Précédent
pain vieux raisin sec
Prochain
feuille de pain
Champignon mélanger le chou
champignon salade
tête Malan mix Xianggan
concombre mariné
salade soie yuba
cru feuille de sésame coréen
gelée maison « saumon »
crêpes Mango
le pot de Nakagawa
shakes de fruits chia
sirop de fraise